Ça s'est passé au mois de Septembre 2020...

Lise obtient son diplôme fédéral

le 30 sept.

Lise était à Clairefontaine il y a environ 15 jours pour passer ses tests d'aptitudes physiques.
Et c'est avec joie que le club voit son arbitre féminine obtenir son diplôme fédéral.
il lui permettra d'arbitré jusqu'en 2ème division féminine.

U15 : Ent.Châteauneuf/Eymoutiers 3-3 USSL
Match nul 3-3 pour les u15 après avoir été mené 3-0 au bout de la 30ème minute. Du très bon dans le jeu.
Félicitations à tout le monde qui a eu un état d’esprit irréprochable.

Photos

Eymoutiers 2-4 Ent.USSL/Foot Sud/Aureil (Féminines à 8)

le 29 sept.

Ce 3ème match avait un air de derby pour la coach. Gros challenge avec pour objectif la victoire obligatoire malgré le forfait de notre gardienne sur blessure, et une météo catastrophique. C'est Fanny qui ouvre le score à la 14ème minute sur une belle action collective. Coralie confirme la bonne entame du match en marquant sur corner à la 17ème. Laëtitia trouve enfin le chemin du but à la 39ème.
3-0 à la mi-temps. Zoulikha remplace Alicia dans les buts, et comme lors des 2 matchs précédent, on encaisse un but à la 45ème. Le passage aux vestiaires ne nous réussit vraiment pas. Mais l'équipe se ressaisit et Laëtitia inscrit un doublé à la 54ème. Encore une fois, trop d'occasions qui ne se concrétisent pas et qui permettent à nos adversaires de reprendre confiance à la 65ème en inscrivant un 2ème but. Le score en restera là. Victoire 4-2, challenge accomplit!

Ce score nous permet de rester en tête du championnat avec 3 victoires. Merci aux courageux supporters qui ont bien voulus affronter le froid et la pluie.

Prochain match à domicile contre Nexon le 11 octobre...

USSL (2) 1-6 Mayotte FCL

le 29 sept.

L'équipe réserve recevait  l'équipe de Mayotte dimanche après-midi.
les rouges et noirs ont tenus une mi-temps face à une bonne équipe de Mayotte. 2-1 à la pause.
La seconde sera plus délicate, car nous allons prendre 4 nouveaux buts. Score final 6 à 1, but de Geoffrey BROCK.

Il va falloir se serraient les coudes et ne plus baisser la tête et continuer à faire les efforts pour obtenir un bon résultat.

Prochain match réception de la JA Isle (3) le dimanche 04 octobre au stade Raymond POULIDOR à 15h00, pour le 2ème tour du challenge des réserves.

5-5 Ent.Châteauneuf/Eymoutiers
15h00 : Ent.Châteauneuf/Eymoutiers 3-3 USSL (U15)
14h30 : E.S La Croisille/Linards 3-2 USSL (U13)

Le programme du week-end

le 25 sept.

15h00 : Limoges Roussillon - USSL
15h00 : USSL (2) - Mayotte FC de Limoges

Dimanche
10h15: Eymoutiers - Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil (stade Municipal)

15h00 : USSL (U17) -
Ent.Châteauneuf/Eymoutiers (stade Raymond Poulidor, à Confirmer)
15h00 : Ent.Châteauneuf/Eymoutiers - USSL (U15) (stade de la Condamine)
14h30 : E.S La Croisille/Linards - USSL (U13) (stade de Linards)
15h00 : USSL (U11) plateau à Rilhac Rancon (stade René Legrand)

Coucou voilà "Jeanne" !

le 22 sept.

La petite "Jeanne BROCK" est née lundi 21 Septembre à Limoges.
Le bébé et la maman  vont bien.
Le club félicite, les parents et souhaite le meilleur à la petite "Jeanne".

Ent.USSL/Foot Sud/Aureil 3-1 Ent.La Croisille/Linards (Féminines à 8)

le 22 sept.

2ème victoire pour les féminines en ce début de saison.
11 joueuses étaient présentes contre la Croisille-Linards. En l’absence de Valérie, Françoise a repris du service exceptionnellement. C’est Amandine qui ouvre le score à la 24ème minute sur coup franc. Chloé tape la transversale, et manque le cadre, seule devant le but avant la mi-temps.
Egalisation des visiteuses en début de 2ème mi-temps (3ème mn), suivi d’un super arrêt de Caroline. Petit coup de mou, mais "Saint Foot" se ressaisie et Fanny sur une belle une deux avec Sarah marque à la 9ème mn, puis Amandine inscrit un doublé à la 36ème sur coup franc également.
Victoire 3-1, ce qui les porte en tête du championnat.

Merci à Françoise pour le coaching ainsi qu’à Joël et Stéphane pour l’arbitrage.

Rendez-vous dimanche prochain à Eymoutiers..

Photos

Limoges Football (2) 1-2 USSL (2)

le 22 sept.

Victoire 2-1 des Rouges & Noirs sur le 1ère journée de Challenge des réserves.
Les Miaulétous commencent cette coupe de la meilleure des manières ! Après être mené 1-0, le mental de l'USSL s'est inspiré du mental de Tadej Pogacar durant le TDF.
Encore un clin d'œil au cycliste préféré des Français, Raymond Poulidor. Victoire 2-1 des Miaulétous pour cette première journée.

Félicitations à l'équipe du Limoges Football pour leur match et aussi souhaite une bonne saison à leur adversaire du jour et un bon rétablissement à son blessé...

Prochain match réception de Mayotte C.L le dimanche 27 septembre au stade Raymond POULIDOR à 15h00.

Calendriers U15 et U17 District 1ère phase

le 21 sept.

Le district de la Haute-Vienne a communiqué, les calendrier des matchs des poules pour les U15 et U17, de la saison 2020/2021. Les U15 évolueront en Départemental 2 Niveau 2, poule C pour cette 1ère phase. Ils recevront Feytiat (3) le Samedi 03 Octobre à 15h30 au stade de Moissannes.
Quand aux U17, ils évolueront aussi en Départemental 2 Niveau 2, poule C pour cette 1ère phase. Ils recevront Foot Sud le Samedi 03 Octobre à 15h30 au stade Raymond POULIDOR.

20 Septembre
10h15: Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil 3-1 Ent.
La Croisille/Linards

Samedi 19 Septembre

4-2 USECC

le 19 sept.

15h00 : Limoges Foot (2) - USSL (2)

Dimanche
10h15: Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil - Ent.

15h00 : USSL (U17) - USECC
(Match amical, stade du Breuil)

Solignac 3-1 Ent.USSL/Foot Sud/Aureil (Féminines à 8)

le 17 sept.

Le premier match de championnat de la saison pour l’équipe féminine s’est déroulé à Solignac sous un soleil plus qu’estival.
Seulement 8 joueuses présentes, mais on a pu constater un véritable esprit d’équipe et de solidarité entre elles. Après plusieurs tentatives c’est Coralie qui inscrit le 1er but peu avant la mi-temps.
Au retour sur le terrain, les joueuses de l’entente continuent à attaquer, et c’est Elisa qui inscrit le 2ème but juste sous la barre transversale. Solignac revient au score et Fanny marque pour l’entente le 3ème but. Les « Saint Foot » termineront les dernières minutes à 7, sans baisser les bras.

Merci aux spectateurs qui ont fait le déplacement ainsi qu’à la nouvelle coach pour cette 1ère victoire.

Dimanche prochain, les filles affronteront La Croisille/Linards au Stade du Breuil à 10h15.

Photos

Lise en "Rouge et Noir" à Clairefontaine

le 15 sept.

Lise attend le résultat de ses tests qui seront connus en fin de semaine. Ce qui lui permettrait d'arbitrer au plus haut niveau: D1 féminine.

St Priest Taurion 4-1 USSL (2)

le 15 sept.

L'équipe réserve se déplaçait samedi soir à St Priest Taurion pour la 1ère journée de championnat.
Défaite 4 à 1, malgré une première période très équilibrée, les rouges et noirs baisseront physiquement en deuxième mi-temps. But de Julien PRADEAU.

Il faut retenir une chose importante, même mener au score ils ont continué à se battre jusqu'à la fin du match.

Prochain match, challenge des réserves, déplacement à Limoges Foot (2) le dimanche 20 septembre au stade de St Lazare à 15h00.

Lise en stage à Clairefontaine

le 14 sept.

L'USSL est fier de voir son arbitre féminine en stage à Clairefontaine.

13 Septembre
15h00 : USSL - Argentat (Stade du Breuil) (Match reporté)

(Match amical)

USSL 3-1 AS Chateauneuf/Neuvic (2) (match amical)

le 07 sept.

Victoire 3 à 1 de la réserve face à l'heure voisin.
Match très agréable et de bonnes choses des rouges et noirs, qui non pas baisser les bras après l'ouverture du score de Chateauneuf.
But de Julien PRADEAU, Geoffrey BROCK et Aurélien RIBIERE.
Place au championnat dès se week end.

Prochain match, déplacement à St Priest Taurion le samedi 12 septembre au stade municipal à 20h00.

AS Ambazac 1-0 USSL (Coupe de France)

le 07 sept.

Défaite 1-0 de notre équipe fanion sur le terrain d'Ambazac.
Le match s'est joué sur un faux rythme avec une bataille au milieu de terrain lors de la première mi temps.
Retour au vestiaire sur un score nul et vierge. Au retour des vestiaires, les blessures n'ont pas aidé les rouges et noirs. Les locaux n'ont pas baissé de rythme et ouvrent le score.
Malgré un dernier quart d'heure avec beaucoup d'intensité, les Miauletous se réveillent trop tard et ne peuvent s'en prendre qu'à eux mêmes.

Bon rétablissement à Damien, Adrien et à Lucas.

Félicitations à l'équipe d'AS Ambazac pour leur qualification.
Le club de l'USSL souhaite bon courage à ses voisins pour la suite de la compétition.

Prochain match, réception d'Argentat le dimanche 13 septembre au stade du Breuil à 15h00.

le 07 sept.

Séniors : Coupe de France 2ème tour et match amical
 Dimanche 06 Septembre
15h00 : AS Ambazac 1-0 USSL  Eliminé
15h00 : USSL (2) 3-1 AS Châteauneuf/Neuvic (2)

le 04 sept.

15h00 : AS Ambazac - USSL
15h00 : USSL (2) - AS Châteauneuf/Neuvic (2)

Calendrier des Féminines Séniors District à 8

le 04 sept.

Le district de la Haute-Vienne a communiqué, le calendrier des matchs des poules pour les séniors Féminines à 8 (départemental 2 poule A), de la saison 2020/2021. Les féminines se déplaceront à Solignac le Dimanche 13 Septembre 2020 à 10h15 pour le compte de la première journée.

Calendrier du championnat

Tirage du Challenge des Réserves

le 04 sept.

Le district a effectué le tirage au sort du Challenge des réserves, l'équipe 2 est dans la poule D pour cette 1ère phase. Ils rencontreront les équipes du Limoges Foot (2), de la JA Isle (3) et de Eymoutiers (2).  Les protégés de "Pich et Eric" se déplaceront au stade Saint Lazare, le dimanche 20 Septembre à 15h00, pour le début de cette compétition.

Voir le calendrier de la poule D

Suspicion à la COVID-19

le 03 sept.

Bonsoir, l'USSL vient vous informer que la suspicion à la COVID-19 d'un joueur du club a été lever car son test s'est avéré négatif.
Nous restons vigilants sur le protocole sanitaire mis en place, et surtout au respect des gestes barrières et le port du masque.

03 Septembre
19h30: La Geneytouse - Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil (Annulé)

Coupe de France

le 02 sept.

Le tirage au sort du 2ème Tour de la Coupe de France a été effectué par la commission compétente de la ligue Nouvelle Aquitaine ce mercredi 02 Septembre. Les rencontres se dérouleront le samedi 05 et dimanche 06 Septembre prochain. Pour le 2ème tour de la coupe de France, l'équipe fanion se déplacera au stade de la Mazaurie pour jouer contre l'AS AMBAZAC le dimanche 06 Septembre à 15h00.

le 01 sept.

L' USSL souhaite un joyeux anniversaire à "Tous nos licenciés et licenciées" qui sont nés au mois de "SEPTEMBRE". L'USSL espère qu'ils continueront leurs grandes carrières au sein du club. Président, dirigeantes, dirigeants, joueuses, joueurs, éducateurs, arbitres et bénévoles, souhaitons un bon "ANNIVERSAIRE" ...