20h00 : USSL (U17-2) - USECC (Stade.R.Poulidor)

Les potins de l'école de foot

le 22 sept

U15: Ent. Eymoutiers/Chateauneuf 2-1 USSL
Déplacement pour la reprise du championnat à châteauneuf bon match dans l'ensemble avec l'intention de produire du jeu, mais dominer n'est pas gagner il faut être plus tranchant devant le but.
Il faut continuer à travailler. Match très encouragent.

U13 (1): USSL Coupe National U13 à St Léonard
Non communiquer.

U13 (2): USSL Coupe National U13 à Foot Sud

U11 : Denis-Damien: Journée d'accueil à Eymoutiers
Feytiat 0-1USSL: Les jeunes miaulétous entraient bien dans le match en se créant des actions dès les premières minutes. L'équipe de Feytiat lançait de timides contres, mais avait un manque de réussite flagrante, qui l'empêcha d'ouvrir le score, alors que la domination des Rouges et Noirs était importante. En seconde période, "Elouan Avril" ouvrait le score d'une belle frappe à l'entrée de la surface. Les Jaunes et Noirs toucheront le montant avant de rater un pénalty suite à une main d'un défenseur miaulétou. L'attaquant Feytiacois rata ensuite un face à face avec le gardien.
Match solide défensivement et intéressant du point de vue des occasions.

Eymoutiers 1-1USSL: Un début de match équilibré avec des actions intéressantes des deux côtés. L'ouverture du score est signé "Quentin Rabeteau" en fin de première période. La seconde période voit Les miaulétous dominaient mais les contres attaques des Jaunes et Bleus se faisaient de plus en plus nombreuses. Les joueurs de Eymoutiers toucheront la barre durant la seconde mi-temps, avant d'égaliser grâce à une récupération suite à un poteau.
Un bon plateau, à confirmer avec une bonne présence aux entrainements et le même état d'esprit, ainsi que dans les matchs à venir.

U11 : Lucas-Julien: Journée d'accueil à Eymoutiers

Eymoutiers 3-2 USSL (Féminines à 8)

le 22 sept

Déplacement des filles à 8 à Eymoutiers, la première période très équilibrée sur le terrain mais pas aux nombres d'actions. Les locaux pilonnent le but des Rouges et Noires, mais se heurtent à une "Alicia" en grande forme. Les miaulétouses prennent confiance et inscrivent deux buts par "Juju et Marine". En seconde période les Jaunes et Bleues inscrivent trois buts face à des visiteuses à bout de force, ne baissant jamais les bras, elles se créent deux occasions dans les dernières minutes. Score final 3-2 pour Eymoutiers.
Merci à "Damien" pour la touche.
Prochain match Dimanche 11 Octobre à 10h30 avec la réception de Champnètery au stade du Breuil.

USSL 3-0 Cognac Football (Féminines)

le 22 sept

L'équipe de Cognac ne s'étant pas présenter, a été déclarer Forfait par l'arbitre.
Prochain match Dimanche 04 Octobre à 15h00 à Gemozac, contre l'entente de Saintonge.

le 21 sept

Séniors : Championnat 2ème  journée
Dimanche 20 Septembre
15h00 : USSL 2-2 Nonards
15h00 : Alouette (2) 0-1 USSL (2)
15h00 : Champnètery 4-5 USSL (3)/ Moissannes (2)

15h30 : USSL (U17-1) 3-1 Ent. Châteauneuf/Neuvic
15h30 : Ent. Châteauneuf/Neuvic 2-1 USSL (U15)
14h30 : USSL (U13-1) Coupe National U13 à St Léonard
Non communiquer
14h30 : USSL (U13-2) Coupe National U13 à Foot Sud Non communiquer

le 18 sept

15h00 : USSL - Nonards (Stade du Breuil)
15h00 : Alouette (2) - USSL (2)
15h00 : Champnètery - USSL (3)/ Moissannes (2)

15h00 : USSL - Cognac Football

Féminines
  10h30 : Eymoutiers - USSL

15h30 : USSL (U17-1) - Ent. Châteauneuf/Neuvic (Stade R.Poulidor)
15h30 : Ent. Châteauneuf/Neuvic - USSL (U15)
14h30 : USSL (U13-1) Coupe National U13 à St Léonard (Stade d'Augères)
14h30 : USSL (U13-2) Coupe National U13 à Foot Sud (Stade de Pierre Buffière)
14h00 : USSL (U11-1) journée d'accueil à Eymoutiers
14h00 : USSL (U11-2) journée d'accueil à Eymoutiers

Tirage de la Coupe du Centre-Ouest

le 17 sept

Le tirage au sort du 3ème de la Coupe du Centre-Ouest a été effectué par la commission régionale compétente. Les rencontres se dérouleront le samdi 26 et dimanche 27 Septembre. Pour ce tour de Coupe L'équipe fanion de l'USSL se déplacera à Chamboulive le dimanche 27 Septembre, début de la rencontre à 15h00.

Voir le Tirage complet

Tirage de la coupe National U13

le 17 sept

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer la liste de la compétition "Festival U13 PITCH" dite la coupe national U13. Les U13 (1) recevront le samedi 19 septembre à 14h30, au stade d'Augères les équipes de, Chateauneuf (1) et St Priest Taurion (1). Quand à l'équipe U13 (2) se déplacera le samedi 19 septembre à 14h30, au stade de Pierre Buffière, pour rencontrer les équipes de Foot Sud (1), Le Palais (1) et Solignac (2).

Tirage de la coupe

Tirage de la journée d'accueil de la catégorie U11

le 17 sept

Le district a effectué le tirage au sort de la journée d'accueil de la catégorie U11. Vous pourrez les retrouver (les deux équipes U11) le samedi 19 septembre à Eymoutiers au stade de la Condamine à 14h00 pour le début de l'épreuve.

U11 : Denis-Damien à Linards
Défaite 5-3 contre Ent. Eymoutiers/Chateauneuf.

U11 : Lucas-Julien à Linards
Match nul 1-1 contre Ent. Eymoutiers/Chateauneuf.

St Gervais/Antran 2-2 USSL (Féminines)

le 15 sept

Pour leur 1er match de championnat 2015/2016, de Division Honneur Régional du Centre Ouest, les féminines de l’USSL se déplaçaient dans la Vienne, à St Gervais Les Trois Clochers. Après un début de match hésitant, les rouges et noires dominent leur adversaire en se créant plusieurs occasions qui malheureusement ne sont pas concrétisées. Et comme souvent dans une domination stérile, nos filles se font surprendre sur une contre-attaque à la 32ème minute. Elles n’arrivent toujours pas marquer et c’est même St Gervais qui va doubler la mise. Les protégées d’Alain ont le mérite de ne pas baisser les bras et reprennent leur domination qui est enfin récompensée sur une énième occasions ( but csc). Les joueuses de la Vienne sont obligées de faire plusieurs fautes pour empêcher les visiteuses d’égaliser, mais ni les coups francs ni les occasions ne donnent rien ou sont repoussés par la gardienne ou les poteaux. Après une faute, lors d’une incursion de Coline dans la surface de réparation, Caroline transforme le pénalty qui récompense enfin les efforts de toute l’équipe qui arrache le match nul.
PS : remerciements à la B.R. d’Eymoutiers !
Prochain match Dimanche 20 Septembre à 15h00 contre Cognac à Royères.

USSL - FC Sauviat (Féminines à 8)

le 15 sept

1er match amical des filles à 8 contre Sauviat.
Bon match dans l'ensemble, une défense solide et de bonnes phases de jeux qui leurs permettent de mener 1-0 ( but de Céline ), à la mi-temps. en deuxième période, on trouve des Rouges et Noires bien en place, ce montrant souvent dangereuses, et c'est tout logiquement qu'à la 55ème mn sur une frappe puissante de "Léa", nous permet de mener 2-0. Sauviat réagit rapidement après une baisse de régime des miaulétouses, et finit par réduire le score 2-1. En fin de match "Justine" pénètre la défense visiteuse pour inscrire le troisième but. Victoire 3-1.
A retenir, le courage des nos Rouges et Noires, qui ont jouées sans remplaçante, ainsi que l'excellent état d'esprit de la sympathique équipe de Sauviat.
Un grand merci aux 8 filles présentes.
Prochain match Dimanche 20 Septembre à 10h30 à Eymoutiers, stade municipal.

Tirage Challenge des réserves

le 14 sept

Le district a effectué le tirage au sort du Challenge des réserves, l'équipe 2 est dans la poule D. Ils rencontreront les équipes de Feytiat (3), de AS Panazol (2) et de Chateauneuf/Neuvic (2).  Les protégés de Bruno et Christophe se déplaçeront à Panazol, le dimanche 27 Septembre à 15h00, pour le début de cette compétition.

à 8:

10h30 : USSL 3-1 FC Sauviat (stade du Breuil)

Samedi 12 Septembre

13h45 : USSL (U17-2) 0-15 FCCO (S.Morpiénas à Panazol)
15h30 : USSL (U17-1) 2-2 Feytiat (S.Morpiénas à Panazol)
15h30 : USSL (U13-1) - Eymoutiers (Stade du Breuil)
14h15 : USSL (U13-2) - St Just Le Martel (Stade du Breuil)

Réunion Dirigeants et Dirigeantes

le 12 sept

Une réunion dirigeants aura lieu le Lundi 14 Septembre à 19H00 au foyer du stade  R.Poulidor.
La présence de tous les dirigeants et dirigeantes est indispensable.

Voir la convocation

le 12 sept

15h00 : Sardent Sc - USSL

15h00 : St Gervais/Antran - USSL

Féminines
à 8:

10h30 : USSL - FC Sauviat (stade du Breuil)

13h45 : USSL (U17-2) - FCCO (S.Morpiénas à Panazol)
15h30 : USSL (U17-1) - Feytiat (S.Morpiénas à Panazol)
15h30 : USSL (U13_1) - Eymoutiers (Stade du Breuil)
14h00 : USSL (U11) plateau à Linards

Calendriers des U17 District (1ère phase)

le 12 sept

Le district de la Haute-Vienne a communiqué, le calendrier des matchs des poules U17 niveau A et niveau B de la 1ère phase de la saison 2015/2016. Les U17 (1) recevront Eymoutiers/Châteauneuf, le 19 Septembre 2015 à 15H30, les U17 (2) recevront Fun 87 Gj, le 19Septembre 2015à 15h30 pour le compte de la première journée.

Calendrier du championnat niveau A (U17-1) (1ère phase)

Calendrier du championnat niveau B (U17-2) (1ère phase)

Calendrier U15 District (1ère phase)

le 12 sept

Le district de la Haute-Vienne a communiqué, le calendrier des matchs des poules U15 niveau A de la 1ère phase de la saison 2015/2016. Les U15 se déplaceront à Châteauneuf, le 19 Septembre 2015 à 15H30, pour le compte de la première journée.

Calendrier du championnat niveau A (U15) (1ère phase)

le 07 sept

Séniors : Championnat 1ère  journée
Samedi 05 Septembre
20h00 : USSL (2) 0-0 Limoges Lafarge (3)

le 04 sept

La présence de tous les dirigeants est indispensable.

le 03 sept

20h00 : USSL (2) - Limoges Lafarge (3)

15h00 : Jugeals Noailles - USSL
15h00 : USSL (3)/ Moissannes (2) - Royères

Féminines
à 8:
  19h00 : USSL - Feytiat (stade du Breuil)

16h00 : Nexon - USSL (U19)
15h00 : St Junien - USSL (U17)
15h00 : USSL (U15) - USECC

Exclusion Temporaire en championnats régionaux séniors et Féminins

le 02 sept

Changement de règlement pour les championnats séniors et féminins de la ligue du centre - ouest, dès cette année, la règle du "carton blanc" (déjà en vigueur chez les jeunes depuis quelques années) prend effet lors de la première journée de championnat 2015/2016. Pour plus d'informations vous pouvez cliquer sur les liens suivants:

Règlement Exclusion Temporaire en diaporama (format PDF)

Règlement Exclusion Temporaire en texte (format PDF)

Happy Birthday

le 01 sept

L' USSL souhaite un joyeux anniversaire à "Tous nos licenciés" qui sont nés au mois de "SEPTEMBRE". L'USSL espère qu'ils continueront leurs grandes carrières au sein du club. Présidents, dirigeants, joueurs, éducateurs, arbitres et bénévoles, souhaitons un bon "ANNIVERSAIRE" ...