13H00 :  USSL (U 11 2) : Plateau à Eymoutiers
14H00 :  USSL (U 11 3) : Plateau à Saint-Just Le Martel

le 28 Sept.

U11 : Plateau à Eymoutiers
Equipe 1 : Premier match face à Eymoutiers et victoire 3 buts à 0. cette
rencontre à été une satisfaction sur le plan qualitatif avec de belles
actions, une volonté de jouer au ballon. Pour le 2ème match face a Feytiat le score restera nul et vierge. Face à une belle équipe de Feytiat les rouges et noirs restent solide défensivement. Dernier match face à
l'Alouette ou seul la victoire 1 à 0 est à retenir du surement à la fatigue
et moins de volonté des jeunes. Après midi positive pour les protégées des Damiens a confirmer dés samedi à Beaune les mines. L'USSL remercie le club d'Eymoutiers pour son accueil.

Equipe 2 : Pour le premier plateau de cette nouvelle saison, les petits
rouge et noir part d Eymoutiers avec un bon bilan. Premier match gagné 2A1 contre l' ECBC puis une défaite contre une équipe de feytiat d'un bon niveau. Pour finir par un nul contre une autre équipe de l'USSL. Une bonne saison qui s'annonce en perspective avec un bon petit groupe. Merci de l'accueil de l' ASE. Prochain plateau ce samedi à Eymoutiers. L'USSL remercie le club d'Eymoutiers pour son accueil.

Equipe 3 : Les miaulétous se déplaçaient à Eymoutiers et reviennent un
bilan d'1 victoire, d'1 nul et d'1 défaite. Pour le premier match les
miaulétous s'inclinent 4 buts à 0 face à Feytiat. Les rouges et noirs ont
bien résister mais ont craqués en fin de match. Pour leur second match il
s'impose 2 à 1 face à l'ECBC. Les protégés de Christophe mieux positionner se procurent des occasions et David ouvre le score. L'ECBC ne baisse pas les bras et égalise sur une mésentente de Benji et Martin. Ce but redonne de l'envie aux Miaulétoux qui vont chercher la victoire grâce à un but de Benji. Pour le dernier match face à l'USSL 2 le score restera vierge et nul ou les deux équipes ont leur lots d'occasion. Félicitation au groupe qui pour la plupart découvre les U11 et laisse entrevoir de belles choses.
Prochain plateau ce samedi à St just le martel. L'USSL remercie le club
d'Eymoutiers pour son accueil.

U13 :
 Limoges Lafarge 4-5 USSL (1)
Nous rentrons bien dans le match en prenant le jeu à notre compte mais avec une défense fébrile on encaissait le premier but. La réaction fut
immédiate pour l'égalisation et on continuer à jouer en menant 2 à 1 puis 3 à 2. A la mi temps le score était 3 à 3. La deuxième mi temps était plus
sérieuse au niveau défensif et on se procurait toujours autant d'occasion.
Le match fini à 5 à 4 en notre faveur. Très bonne combativité mais il faut
encore travailler pour mettre plus de rigueur en défense et être encore
plus réaliste devant le but. Match difficile sur le sable mais encourageant
pour la suite du championnat.
Prochain match le samedi 1 octobre U 13 (1) reçoit Nieul et U 13(2) Gf Efpn (2)

U15 : USSL 5-1 Isle (3)
Premier match de championnat avec la réception de isle3. La première mi-temps dominée par Saint Léonard mais à la pause le score et  de 1-1. très bonne seconde mi-temps avec du rythme et surtout beaucoup d'envie a bien vouloir joué au ballon score logique de 5-1.il faut continuer a travailler au entrainement merci à Lulu pour l'arbitrage. Samedi prochain déplacement à Saint Priest.

U15 : Le Palais/Vienne 7-1 USSL/ECBC (2)
Pour la première apparition de l'entente avec l'ECBC, les rouges et noirs concèdent une défaite. Les miaulétous entament la rencontre sur de bonnes intentions, mais fautes d'avoir jouer ensemble auparavant les mauvais choix se multiplient. Malgré la défaite, de bonnes phases ont vu le jour et donnent de bonne perceptive pour la suite.
Prochain match le samedi 1 octobre face à Saint Junien à Sussac.

U17 : Limoges Foot 3-1 USSL/Saint Priest
Entame de match assez bonne de la part des miaulétous, malgré un déchet au niveau des passes. Les limougeauds, d'un niveau technique supérieur, inquiétaient très légèrement Romain Bidaud (excellent pendant le match) et réussirent à ouvrir le score, puis  à aggraver le score 2-0, sur un cafouillage-billard devant le but de Romain. Après 4 occasions très franches de Valentin seul devant le gardien, il réussissait enfin à réduire le score 2-1 à la mi-temps. Score équitable mais sans plus. Reprise un peu plus difficile et gros pressing du LFC : 3-1. Les 2 équipes se neutralisent jusqu'à la fin. Quelques regrets tout de même...
Prochain match le samedi 1 octobre à Guéret.

15H00 : CAPO Limoges 0-3  USSL (3)

15H30 :  Limoges Foot (2) 3-1 USSL (U 17 )
15H30 :  USSL (U 15 1) 5-1 Isle
15H30 :  Le Palais/vienne 7-1 USSL (U 15 2)
16H00 :  USSL (U 13 1) 5-4 Limoges Lafarge

USSL 4 -1 Couzeix/Chaptelat

le 25 sept

Sur un scénario déjà écrit la semaine précédente, Christophe Matl faisait jouer son groupe très haut. Dés la 1ère minute Dujardin ouvrait le score d’une magnifique demie volée des 20 m battant Jean le gardien de Couzeix. Sans baisser de rythme St léonard multipliait les actions et les occasions, Julien Bidaud et Vincent Jamilloux débordaient à droite comme à gauche aux 4ème, 5ème et 7éme minutes, mais par précipitation, par manque de précision et sur les interventions de Jean, St Léonard dominateur ne parvenait pas à marquer le 2ème but recherché. Couzeix sortait de son camp et obtenait un 1er corner à la 8 ème par Joachim. Saint Léonard revenait à la tâche, Dujardin s’essayait des 25 m, mais la balle frôlait le haut de la transversale. Pas de succès non plus pour Stéphane Allary  à la 11ème qui trouvait le petit filet, pour Vincent Jamilloux servit par Poulet depuis son couloir à la 15 ème et 18ème. Le milieu de St léonard autour d’un Colombier, Dujardin Damien Chassat dominateur, récupérait les balles et alimentaient les attaquants à un rythme soutenu.  A la 20ème minute Poyade pour Couzeix  remontait  le ballon pour Joachim qui servait Bourriquet en position de frappe. Jerome Sequeira  venait au contre et se blessait à la cuisse. Couzeix profitait de cette réorganisation de St léonard pour placer sa 3ème attaque et, Bourriquet venait lober  Benoît Poutissoux venu à sa rencontre, égalisation de Couzeix à la 22ème. Saint Léonard n’accusait pas le coup et repartait de l’avant, Vincent Jamilloux aux 26ème et 30ème minute était tout prêt de conclure. Sur un corner à la 40ème Julien Bidaud, servait Poulet qui marquait de la tête, mais M. KALHOUI  annulait le but à la surprise de tous. De retour des vestiaires, les miaulétous reprenaient leur ouvrage, sur un rythme moins dense, mais suffisant pour dominer Couzeix. 55ème Lariviere utilisait les grands moyens pour arrêter Lulu Rapaud et, était heureux d’un simple carton jaune.  Julien Bidaud parti dans le dos de la défense, lobait Jean à la 65ème pour le 2ème attendu et mérité. Couzeix faisait le dos rond, mais Dimitry Chateauneuf entré à la 70ème pour St Léonard prenait la défense de vitesse et se faisait faucher dans la surface par Le gardien Julien Jean à la 77ème. Damien Chassat prenait ses responsabilités et portait la marque à 3 à 1.Alexis Lemasson à la 87ème venait tromper à nouveau Jean pour le 4 à 1, l’ouverture de son compteur personnel en cette nouvelle saison et, son plus grand bonheur.
Prochain match samedi 1 octobre à Isle en coupe de France.

OCCITANE 0-2 USSL(2)

le 25 sept

Pour son premier match à l'extérieur, les hommes de Thierry Bellangeon s'imposent sur le score de 2-0. Le début de match est haché, dû au remaniement d'une bonne partie de l'équipe et du terrain très sec. Il faut attendre les dernières secondes du premier acte pour voir sur l'une des premières actions construites pour voir Dimitry Chateauneuf être à la conclusion et ouvrir la marque. Au retour des vestiaires, les rouges et noirs se montrent plus frais et sur un bon centre côté gauche Dimitry Chateauneuf double la mise et assoit la victoire.
Prochain match dimanche 2 octobre face Couzeix/Chaptelat en challenge des réserves.

CAPO Limoges 0-3 USSL(3)

le 25 sept

L'équipe 3 se déplaçait au CAPO Limoges et s'impose 3-0 malgré un effectif restreint. Les hommes de Pich rentrent bien dans la rencontre et Vivien Valentin ouvre logiquement la marque. Le score  n'évoluera plus jusqu'à la pause. Le seconde acte commence sur de bonnes intentions et Vivien Valentin inscrit un doublé, mais les rouges et noirs se font surprendre et commettent une faute dans la surface. Mais Becken sera à la parade. La fin de match est à l'avantage des miaulétous qui terminent mieux et inscrivent un troisième et dernier but par l'intermédiaire "Jéjé" Mayaud .

Tirage Coupe de France

le 23 sept

La ligue du centre ouest a procédé au tirage au sort du quatrième tour de la coupe de France. L'équipe fanion se rendra à Isle. Isle évolue à l'échelon supérieur et a remporté son premier match de championnat.
La rencontre aura lieu le samedi 1 octobre à 20H00 à Isle.

le 12 sept

Une réunion éducateurs aura lieu le lundi 26 septembre à 19H00 au local Poulidor.
La présence de tous les éducateurs est indispensable.

Tirages des poules U13

le 15sept

Le district de la Haute-Vienne a divulgué les poules des catégories U13.
L'équipe 1 des U13 évoluera en départemental, et l'équipe 2 en évolutif. L'équipe 1 débutera son  championnat le samedi 24 septembre avec un déplacement à Lafarge.
L'équipe 2 débutera son  championnat le samedi 1er octobre avec la réception de l'Occitane.

Calendrier U13 (1)
Calendrier U13 (2)

le 15 Sept.

U11 : Tournoi au Palais sur Vienne

L'équipe U11 (1)

L'équipe U11 (2&3)

Les U11 de l'USSL participaient au tournoi du Palais sur Vienne avec deux équipes. Les protégés des Damiens ont proposé du beau football et s'inclinent en finale 1 à 0 face à Azérable. Le tournoi fut plus compliqué pour les protégés de Christophe et Romain qui se classent 10ème. Cette équipe, composée que de premières années, découvrait pour la plupart le grand terrain mais a laissé entrevoir de bonnes choses !
Samedi prochain entraînement à 14h00 à Augères suivi d'une réunion explicative de la saison à venir avec les parents et les éducateurs.

U13 :
 Tournoi  au Palais sur Vienne

L'équipe U13 (1)

L'équipe U13 (2)

Les deux équipes U13 de l'USSL participaient au tournoi du Palais sur Vienne. L'équipe 1 se classe 5ème et l'équipe 2 7ème.
Samedi prochain place au challenge Henri Guérin pour l'équipe 1 en déplacement à Eymoutiers et journée d'accueil du district pour l'équipe 2 à Saint-Priest Taurion.

U15 : USSL 3-1 Feytiat (2)
Les U15 recevaient au stade Poulidor Feytiat 2 et s'imposent sur le score de 3 buts à 1. Sous une forte chaleur, les Feytiacois ouvraient le score. Les miaulétous réagissaient bien et égalisaient rapidement. Les miaulétous, bien en jambes, finissaient mieux la rencontre et scoraient par deux fois.
Bon match des deux équipes ! à confirmer pour la suite.

U17 : Brive (2) 3-0 USSL
Le groupe U17 se déplaçait  à Brive pour son premier match de championnat et s'incline 3  buts à 0.  Les miaulétous s'appliquaient à suivre les consignes, à savoir faire circuler le ballon et se tenir disponible pour le possesseur. Romain, avec quelques arrêts, mettait en confiance sa défense. Suite à une mauvaise relance dans la surface, les Brivistes ouvraient le score. La reprise de la seconde mi-temps était difficile pour les miaulétous ce qui permettait à Brive d'ajouter deux buts. Le score sévère ne reflète pas la partie !
Très bon arbitrage du bénévole  de Brive facilitée par la tenue des deux équipes.
Prochain match samedi avec la réception de Saint Fiel à Royères.
Tirage Coupe Nationale U13

le 15 sept.

Le district de la Haute-vienne a procédé au tirage au sort de la coupe nationale challenge Henri Guérin des U13 à 9.
L'équipe 1 se déplacera à  Eymoutiers pour rencontrer les locaux et Châteauneuf Neuvic. L'équipe 2 quand à elle participera à la journée d'accueil organisée par le district de la Haute-Vienne. Ils se déplaceront à St Priest-Taurion   pour rencontrer les locaux, Ambazac et La Bastide.

Réunion Parents U11

le 13 sept

Une réunion d'information sur la saison à venir, aura lieu pour les parents U11 le samedi 17 septembre à 16h30 au stade d'Augéres.
La présence de tous les parents est indispensable

Tirage du challenges des réserves

le 12 sept

Le district de la Haute-Vienne a divulgué les poules du challenge des réserves. Les hommes de Thierry Bellangeon rencontreront sous forme de championnat Condat Sur Vienne (2), Panazol (2) et Châteauneuf/Neuvic (2). La première rencontre aura lieu le dimanche 2 octobre au stade Poulidor.

Voir le Tirage

le 11 sept

La ligue du centre ouest a procédé au tirage au sort du troisième tour de la coupe de France. L'équipe fanion recevra les corréziens de Meymac qui évoluent en division d'honneur régional (DHR).
La rencontre aura lieu le samedi 17 septembre à 20H00.

le 11 sept

Après une bonne préparation, l'équipe réserve retrouvait la compétition et recevait La Geneytouse pour le compte de la première journée. L'entame de match est équilibrée, les deux formations s'observent. Geoffrey Brock se montrera dangereux le premier suite à une bonne frappe obligeant l'ex miaulétou "Paulo" à se déployer. Les hommes de Thierry Bellangeon reculent petit à petit dans leur moitié, et n'arrivent pas à relancer correctement. Les visiteurs trouveront dans un premier temps le montant, puis mettront la panique dans la défense rouge et noire trop tendre, mais le capitaine, Julien Remont, stoppe une première tentative et se retrouve à la parade sur le coup de pied qui suit.  Les deux formations rentrent aux vestiaires sur un score de parité. Les miauéletous, au retour des vestiaires, se montrent de plus en plus présents physiquement en remportant de plus en plus de duels. Mais un premier fait de match va interrompre la rencontre, panne d' électricité, obligeant les deux équipes à patienter. La rencontre reprend après quelques minutes et les locaux obtiennent un penalty, Dimitry Chateauneuf, dans la surface, se fait accrocher par le portier. Greg Mayau inscrit le premier but miaulétou de la saison 20011/2012. Dans les minutes qui suivent coup dur pour Julien Remont et ses partenaires, Romain Perpillou, suite à un télescopage avec un coéquipier, est évacuer par les pompiers. La rencontre reprend et Dimitry Chateauneuf mystifie 3 défenseurs visiteurs, par une série de crochés, pour servir Geoffrey Brock et le 2-0. La rencontre se termine sur le score de 2-0, les rouges et noirs remportent ainsi leur première victoire. L'USSL souhaite un prompt rétablissement à Romian Perpillou.
Prochain match dimanche 25 septembre à l'Occitane.

le 08 Sept.

Seniors : Coupe de France
Samedi 03 septembre
18H00 : Eymoutiers (2)  - USSL (3)

Dimanche 04 septembre
15H00 : Lanteuil 0-1 USSL

15H00 : USSL (USSL 19) 4-4 Donzenac (2-4 aux tirs au but)

Nouveaux licenciés

le 03 Sept.

L'USSL vous informe que pour toute demande de nouvelle licence, il faut vous munir d'une photocopie recto verso de la carte d'identité ou livret de famille ainsi que d'une photo d'identité

Reprise des entraînements U9

le 03 Sept.

Les U9 reprendront le chemin des entraînements a partir du mercredi 7 septembre à 14h30 au stade d'Augères sous la direction de Bélou et de Nicolas Robert.

le 01er Sept.

Ce mercredi l'équipe fanion recevait la réserve de Guéret pour son troisième matchs de préparation. Les miaulétous s'inclinent sur le score de 2 buts à 1.
Dimanche, place au second tour de la coupe de France avec un déplacement à Lanteuil (19)
qui évolue en 1 division de district de la Corrèze.