Comme convenu Fabrice a fourni un entretient physique pour ce nouveau confinement pour les séniors.

Suite à la crise sanitaire les entraînements sont annulés jusqu'à nouvel ordre...
Un programme d'entretien sera disponible sur le site dès ce week-end, pour faire du  "run et du renforcement musculaire".

Fabrice ALLOUIS

Limoges Val de l'Aurence 7-0 USSL (2)

le 27 oct.

L'équipe réserve se déplaçait au Val de L'Aurence se week-end.
Très lourde défaite, où nous avons pêché de maladresse, et surtout de justesse technique lors de la première période.(5 à 0 à la pause).
La seconde période un peu plus aboutie malgré les 2 buts encaissés. Car nous sommes toujours aussi maladroits quand il s'agit de marquer des buts. Score final 7 à 0.

Il faut retrouvé cet état d'esprit qui nous manque pour cette première victoire.

Bon rétablissement à "Julien PRADEAU".

Prochain match réception de St Just le Martel le dimanche 01 novembre au stade Raymond POULIDOR à 15h00.

Limoges Alouette 0-1 Ent.USSL/Foot Sud/Aureil (Féminines à 8)

le 26 oct.

En l'absence de notre capitaine Laëtitia, c'est Elisa qui prend le brassard.10 filles présentent pour ce match qui n'est pas à retenir.
Es-t-on trop confiantes? Peut-être.
Une 1ère mi-temps catastrophique, aucune construction de jeu, mauvais placements sur le terrain, beaucoup de déchets techniques, aucunes consignes d'appliquées, on subit le match. 0-0 à la pause.
Changement de gardienne, Caro prend le milieu de terrain des joueuses de Saint Foot, et Amandine prend sa place dans les buts. Après quelques réglages dans les vestiaires, les joueuses reviennent sur le terrain. C'est un peu mieux. On arrive à construire un peu de jeu et à se trouver. Coaching payant, à la 17ème minutes, sur une action individuelle, Caro délivre Saint Foot. Les filles de l'Alouette ont également quelques actions franches, mais ne réussissent pas à marquer.
Un coup franc à l'entrée de la surface adverse aurait du nous mettre un peu plus à l’abri, mais Sarah loupe le cadre. Le score en restera là, victoire dans la douleur 1-0.

Merci à Françoise pour avoir remplacé Lucas et à nos fidèles supporters pour avoir fait le déplacement.

Prochain match à Saint Léonard le 08 novembre contre Nexon.

Photos

Les résultats du week-end

le 26 oct.

Séniors : Championnat 4ème journée
Samedi 24 Octobre
19h00 : USSL - Chamberet (match reporté)

25 Octobre
10h15: Limoges Alouette - Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil (stade de l'Auzette)

Match reporté, USSL - Chamberet

le 23 oct.

En raison de la mise en place du couvre feu à 21h00 dans le département de la Haute-Vienne, le match de Régional 3 opposant L'USSL à Chamberet est reporté à une date ultérieure.
Il a été impossible de s'organiser entre les deux équipes dans ce laps de temps aussi court (décision prise à17h00).

Tirage de la coupe de la Haute-Vienne U15 et U17

le 21 oct.

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer le 1er tour de la coupe district U15 et U17. Les U15 recevront le Limoges Football le samedi 31 octobre à 15h00 au stade de Moissannes. Les U17 recevront Limoges Beaubreuil le samedi 31 octobre à 15h00 au stade Raymond POULIDOR, pour ce 1er tour de coupe.

18 Octobre
10h15: Limoges Beaubreuil 0-2 Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil (match arrêté à la 12 mn) Qualifié

le 16 oct.

19h00 : USSL - Argentat FC (match en retard)

Dimanche
18 Octobre
10h15: Limoges Beaubreuil - Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil (stade des Rochilloux)

15h00 : Boulazac ES - USSL (U17)
(Coupe nouvelle Aquitaine, stade Françis NADAL, St Laurent sur Manoire)
14h30 : USSL (U13-2) Challenge "PITCH" à Linards (stade municipal)
14h30 : USSL (U11) Plateau à Rilhac Rancon

Tirage des plateaux U11 1ère phase

le 14 oct.

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer la 1ère phase des plateaux pour les U11. Les Miaulétous évolueront en départemental 2 poule C et se déplaceront à Rilhac Rancon le samedi 17 octobre à 14h30 pour jouer contre les équipes de Rilhac Rancon (2) et du Limoges Football (3).

U11 Départemental 2 PouleC , 1ère Phase

Bessines/Morterolles (2) 2-1 USSL (2)

le 12 oct.

L'équipe réserve se déplaçait à Bessines pour la 3ème journée de championnat.
Début de match difficile, mais les rouges et noirs réagissent rapidement et font jeu égal avec une très bonne équipe locale. Mais les Miaulétous se trouvent menés au score dès la demi-heure de jeu. Mais ceux-ci se remobilisent et mettent à contribution la défense et le portier local, mais un manque de chance évident pour revenir au score avant la pause.
La seconde période voit les visiteurs poussés  pour revenir le plus rapidement possible au score. Et cela et chose faite dès l'heure de jeu par un but de William avec un angle très fermé.
Dès lors les occasions se succèdent aussi bien pour les locaux que pour les visiteurs. Les bleus finiront par marquer à la 85ème mn, ce qui ne minera pas le moral des Miaulétous qui pousseront jusq'au bout du match et du temps additionnel pour égaliser, mais trop malchanceux. Score final 2 à 1 pour Bessines.

Il faut conservé cet état d'esprit, car cela ne pourra qu'être bénéfique pour la suite du championnat.

Merci à Geoffrey pour la sortie d'après match.

Prochain match déplacement à Limoges Val de l'Aurence le dimanche 25 octobre au stade de l'Aurence, début du match 15h00.

Ent.USSL/Foot Sud/Aureil 2-0 AS Nexon (Féminines à 8)

le 12 oct.

Une quatrième victoire en championnat conforte l'équipe féminine à la 1ère place.
C'était l'occasion d'utiliser le nouveau jeu de maillots aux couleurs de Foot Sud puisque Nexon jouait en rouge.
Petite victoire 2-0, mais qui ne correspond pas vraiment au match. Avec une domination sur la quasi totalité du match, seulement 2 buts inscrits à la 25ème minute par Fanny (notre meilleure buteuse) et à la 27ème par Zoulikha.
Enfin, l'équipe n'encaisse pas de but au retour des vestiaires, mais ratte un pénalty à la 47ème. Beaucoup d'occasions qui ne vont pas au bout, mais l'essentiel est la victoire.

Voir les photos de la rencontre

Prochain match en coupe dimanche prochain à Beaubreuil.

le 12 oct.

Séniors : Championnat 3ème journée
Samedi 10 Octobre
19h00 : USSL 2-1 ASPO Brive
20h00 : US Bessines/Morterolles (2) 2-1 USSL (2)

Féminines : Championnat 4ème journée
Dimanche
11 Octobre
10h15: Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil 2-0 AS Nexon

15h30 : Vigenal FC
2-1 USSL (U17)
15h30 : USSL (U15) 1-2 Le Palais/Vienne (2)
14h30 : USSL (U13-1) 0-4 Ent.Alouette/Solignac)
14h30 : USSL (U11) Challenge A.LACORE à St Léonard
Qualifié

L'USSL dans le populaire du 10/10/2020

le 10 oct.

L'USSL est dans le populaire ce samedi, une interview de Fabrice ALLOUIS.

Article du populaire du centre

le 09 oct.

19h00 : USSL - ASPO Brive
20h00 : US Bessines/Morterolles (2) - USSL (2)

Dimanche
11 Octobre
10h15: Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil - AS Nexon (stade du Breuil)

15h30 : Vigenal FC - USSL (U17)
(stade du Vigenal)
15h30 : USSL (U15) - Le Palais/Vienne (2) (stade de Moissannes)
14h30 : USSL (U13-1) - Ent.Alouette/Solignac (stade du Breuil)
14h30 : USSL (U11) Challenge A.LACORE à St Léonard (stade du Breuil)
10h00 : USSL (U8, U9) Plateau à l'Ent.La Croi./Lin./Chateau./Neuvic
10h00 : USSL (U6, U7) Plateau à Eymoutiers

USSL (2) 1-6 JA Isle (3)

le 07 oct.

L'équipe réserve recevait  l'équipe de la JA Isle (3).
Pour ce 2ème tour du challenge des réserves les rouges et noirs ressortent par une lourde défaite, mais n'hypothèquent pas ses chances de qualification pour la phase d'élimination directe qui suivra.

Il va falloir se remettre en question pour avancer.

Prochain match déplacement à Bessines/Morterolles (2) le samedi 10 octobre au stade A & P WELSCH à Bessines sur Gartempe, début du match 20h00.

Tirage du Challenge A.LACORE

le 06 oct.

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer le 1er tour du challenge A.LACORE. Les U11 recevront le samedi 10 octobre à 14h30, au stade du Breuil, les équipes de l'Alouette (1) et du Palais/Vienne (2).

Tirage du challenge A.LACORE

le 05 oct.

Séniors : 2ème tour Coupe de la Haute-Vienne et 2ème tour du challenge des réserves

14h30 : USSL (U13-1) Challenge "PITCH" à St Léonard Qualifié
14h30 : USSL (U13-2) Challenge "PITCH" à  l'Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. Non communiqué
11h00 : Limoges Football (2) 5-4 USSL (U11)

Assemblée générale du club

le 03 oct.

L'Assemblée générale de l'USSL Football a eu lieu ce vendredi 02 Octobre à 19h00 au foyer Claude CARPENET du stade R. Poulidor.

En présence de licenciés, et de parents, ainsi que la présence du maire de St Léonard de Noblat, Mr Alain DARBON,  dans les règles imposées par la préfecture et surtout dans le respect des règles sanitaires en vigueur.
Après une introduction revenant sur les derniers mois vécus par le club, un rapport moral (approuvé à l'unanimité), un rapport sportif (approuvé à l'unanimité), rapport financier (approuvé à l'unanimité).
Suite à cela un vote pour l'élection du bureau a été fait, et celui-ci a été élu à l'unanimité suivant les statuts du club.

Cela s'est poursuivi par une collation  offerte par le club.

Merci à tous pour cette courte saison passée, en espérant vous revoir dès ce week-end en respectant le port du masque et des distances physiques dans l'enceinte du stade.

le 02 oct.

19h00 : USSL - Eymoutiers
 (Stade Raymond Poulidor)

Dimanche
04 Octobre
15h00 : USSL (2) - JA Isle (3) (Stade Raymond Poulidor)

15h30 : USSL (U17) - Foot Sud 87
15h30 : USSL (U15) - Feytiat (3) (Stade de Moissannes)
14h30 : USSL (U13-1) - Challenge "PITCH" à St Léonard (Stade du Breuil)
14h30 : USSL (U13-2) - Challenge "PITCH" à  l'Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. (Stade de Linards)
11h00 : Limoges Football (2) - USSL (U11) (Stade de St Lazare)

Tirage de la coupe Nationale U13 PITCH

le 01 oct.

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer le 1er tour de la compétition "Festival U13 PITCH". Les U13 (1)  recevront le samedi 03 octobre à 14h30, au stade du Breuil, pour rencontrer les équipes de l'Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. (2) et de l'Ent.Feytiat/St Just le Martel (4).
Quand à l'équipe 2, elle se déplacera au stade de Linards le 03 octobre à 14h30 pour rencontrer l'Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. (1) et l'Ent.Feytiat/St Just le Martel (3).

Tirage de la coupe U13 PITCH

Calendriers des U13 District (1ère phase)

le 01 oct.

Le district de la Haute-Vienne a communiqué, le calendrier des matchs "Critérium U13 Départemental 2 et 3", ainsi que les poules des U13.
Les U13 (1) recevront l'entente.Alouette/Solignac au stade du Breuil le 10 octobre à 14h00, et les U13 (2) seront exempt pour le compte de la première journée.

Critérium U13 Départemental 2 poule A (U13-1) (1ère phase)

Critérium U13 Départemental 3 poule A (U13-2) (1ère phase)

Happy Birthday

le 01 oct.

L' USSL souhaite un joyeux anniversaire à "Tous nos licenciés et licenciées" qui sont nés au mois de "OCTOBRE". L'USSL espère qu'ils continueront leurs grandes carrières au sein du club. Président, dirigeants, dirigeantes, joueurs, joueuses, éducateurs, arbitres et bénévoles, souhaitons un bon "ANNIVERSAIRE" ...