19H30, (heure d'ouverture des portes) à la salle des fêtes de l'espace Denis Dussoubs. Nombreux lots à gagner ; Ecran plat, tablette numérique, montre connectée, enceinte Bluetooth, drône, lots de porcelaine, bons d'achats, nombreux lots de valeurs, etc... , ainsi que des lots pour enfants.
"Venez nombreux", partie gratuite pour les -12 ans.
Pour toutes les personnes (bénévoles...) voulant aider à la préparation du LOTO, le rendez-vous est à 15h00 à la salle.

Meymac 4-0 Ent.USSL/Foot S./Aureil (Féminines à 11)

le 30 oct.

Les féminines en déplacement samedi soir à Meymac n'ont toujours pas ramené la victoire face à une équipe de Meymac plus expérimentée.
Malgré avoir fait jeu égal en 1ère mi temps, "St Foot" n'a pas été capable de marquer et ont malheureusement encaissé 1 but sur corner juste avant la pause.
En seconde période, Meymac revient avec plus d'intention et marquera encore 3 buts face à une équipe de St Foot absente.

Il va falloir se serrer les coudes et ne rien lâcher pour arriver à faire un résultat convenable...

Prochain match Coupe du Limousin à 11, jeudi 01 Novembre à 15h00 au stade du Breuil contre La Souterraine.

20h00 : JS Lafarge - USSL

15h00 : USSL (U19)  - Feytiat  (Match amical au Breuil)

20h00: Meymac - Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil

Les potins de l'école de foot

le 24 oct.

U13 (1) : Coupe Nationale PITCH à St Léonard
Ce week-end les U13 recevaient Eymoutiers et l'entente Aureil/Eyjeaux pour le premier tour du challenge Pitch. Suite au forfait d'Aureil/Eyjeaux les miaulétous étaient sur de se qualifier. C'est sans aucune envie qu'ils débutent la rencontre et se retrouvent rapidement menés 2 à 0. Vexés ils égaliseront avant la mi temps. Eymoutiers reprendra l'avantage avant que les miaulétous égalisent juste avant la fin du match.
Félicitations à Kylian gardien des U11 pour son match qui évite une défaite qui aurait  été  logique aux rouges et noirs.
Les matchs se remportent sur le terrain et non dans les vestiaires !!!
Reprise des entraînements mercredi 31 à 17h00 au breuil

U13 (2) : Coupe Nationale PITCH à Feytiat
Non Communiqué.

U11 (1,2 & 3) : Plateau Interne à St Léonard

St Louis Val 2-1 USSL (2)

le 24 oct.

Ce dimanche, l'équipe 2 se déplaçait au val de l'Aurence pour y rencontrer la St Louis Val. Défaite 2 à 1 après un match très compliquer. Les rouges et noirs termineront le match à neuf suite aux blessures de Sylvain CARPE ET Sofiane SABBANI, bon rétablissement à eux et au joueur de la St Louis.

Il faut se remobiliser très vite si nous voulons pas passer une saison difficile.

Prochain match championnat, réception de Eymoutiers le samedi 03 Novembre à 20h00, au stade Raymond POULIDOR.

21 Octobre
15h00 : Limoges St Louis Val 2-1 USSL (2)

Chez les jeunes...

14h30 : USSL (U13-1)  Coupe Nationale PITCH à St Léonard Qualifié
14h30 : USSL (U13-2) Coupe Nationale PITCH à Feytiat
Eliminé

Coupe Régionale Nouvelle Aquitaine

le 19 oct.

Le tirage au sort du 5ème tour de la Coupe Régionale Nouvelle Aquitaine a été effectué ce jeudi 18 Octobre par la commission compétente de la ligue Nouvelle Aquitaine. Les rencontres se dérouleront les samedi 27 et dimanche 28 Octobre prochain. Pour ce tour de coupe, l'équipe fanion se déplaçera à la JS Limoges Lafarge, le samedi 27 Octobre à 20h00 au stade Puy Las Rodas.

Voir le tirage complet

le 19 oct.

19h00 : USSL - Beynat

Dimanche
21 Octobre
15h00 : Limoges St Louis Val - USSL (2)

14h30 : USSL (U13-1)  Coupe Nationale PITCH à St Léonard (Stade du Breuil)
14h30 : USSL (U13-2) Coupe Nationale PITCH à Feytiat (Stade Roger Couderc)

14h00 : USSL (U11-1,2 et 3) Plateau Interne à St Léonard (Stade du Breuil)

Tirage de la coupe de la Haute Vienne U17

le 18 oct.

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer la liste de la compétition de la coupe district U17. Les U17  se déplaceront le samedi 03 novembre à 15h30 au stade de Sereilhac, pour rencontrer l'équipe de l'ent.FCCO/FC2Val./Sereilhac.

Tirage complet

Tirage de la coupe de la Haute Vienne U15

le 18 oct.

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer la liste de la compétition de la coupe district U15. Les U15 (1) recevront le samedi 03 novembre à 15h30, au stade de Moissannes pour rencontrer l'équipe de l'ent.Feuil./FCCO/Sereilhac (2). Quand aux U15 (2), ils se déplaceront à Solignac le samedi 03 novembre à 15h30.

Rappel: Prix des Licences

le 18 oct.

Un petit rappel pour les prix des licences pour les retardataires.

U13 (1) : Ent.Chat./Ne./Ey./La Croi. 1-8 USSL
Ce samedi c'était la reprise du championnat nos miaulétous se déplaçaient à Eymoutiers. Victoire 8 à 1.
Il faut respecter ses coéquipiers et éducateurs et surtout venir à l'entrainement pour progresser et pas s'amuser !!!
Samedi prochain coupe pitch à st Léonard

U13 (2) : Gj EFPNexon 1-0 USSL

U11 (1) : Plateau à Feytiat

U11 (2) : Plateau à Foot Sud 87

U6, U7, U8, U9 : Plateau Interclubs à St Léonard

On vous présente les différentes équipes. Aujourd'hui les U6/U7 et les U8/U9. Ils sont près d'une cinquantaine coachés par Lucas, Marine, Patrick, Arthur, Rémy, Michel et Désiré. Les filles sont coachées par Viviane et Chloé...

USSL (2) 7-0 Solignac (2)

le 15 oct.

Ce samedi, l'équipe 2 recevait Solignac (2) pour le dernier tour des poules du challenge des réserves.
Les rouges et noirs prennent le match par le bon bout, mais comme à leur habitude il faut plusieurs occasions pour ouvrir le score. 1 à 0 à la pause.
Le second acte voit les rouges et noirs qui produisent du jeu et à se tenir aux consignes, se qui se transforme par 6 nouveaux buts. Score final victoire 7 à 0, (Romain Derrier (3), Romain Bidaud (2), Jaouad Lailai, et Damien Vergne).
Avec cette victoire l'équipe se qualifie pour le prochain tour du challenge.

Il faudra confirmer le jeu proposer dès ce week-end.

Prochain match de championnat, déplacement à la St Louis Val le dimanche 21 octobre à 15h00.

Le s Résultats du Week-End

le 15 oct.

Séniors : Coupe de Nouvelle Aquitaine 4ème tour et Challenge des Réserves 3ème tour

16h00 : Ent.USSL (U15-2)/St Just. 0-1 Occitane FC
15h30 : Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. 1-8 USSL (U13-1)

(Stade de Châteauneuf)
15h30 : Ent.USSL (U15-1)/St Just. - Veyrac (Stade de Moissannes)
16h00 : Ent.USSL (U15-2)/St Just. - Occitane FC (Stade de St Just)
15h30 : Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. - USSL (U13-1) (Stade de Châteauneuf)
15h30 : Gj EFP Nexon - USSL (U13-2) (Stade de La Roche l'Abeille)

14h30 : USSL (U11-1) Plateau à Feytiat
14h30 : USSL (U11-2) Plateau à
Foot Sud
10h00 : USSL (U8, U9) Plateau Interclubs à St Léonard (Stade du Breuil)
10h00 : USSL (U6, U7) Plateau Interclubs à
St Léonard (Stade du Breuil)

Tirage de la coupe Nationale U13 PITCH

le 12 oct.

Le district de la Haute-Vienne vient de communiquer le 1ème tour de la compétition "Festival U13 PITCH". Les U13 (1)  se recevront le samedi 20 octobre à 14h30, au stade du Breuil, pour rencontrer les équipes de l'Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. (1) et de l'Ent.Aureil/Eyjeaux (1). Quand à l'équipe 2, elle se déplacera à Feytiat le samedi 20 octobre à 14h30 pour rencontrer, Le Palais/Vienne (2), Beaubreuil (2) et Feytiat (1).

Tirage de la coupe U13 PITCH

Urgent Recherche Educateur pour les U11

le 10 oct.

Bonjour,  message de Patrick Dalby:
                                             URGENT
Le club va inscrire une 3ème équipe U11 après les vacances de Toussaint Mais hélas pas d'éducateur pour s'en occuper le samedi après midi.
Si ça vous  intéresse merci d'appeler rapidement Patrick Dalby : 06.83.29.43.06 ou Olivier Vanderdonckt: 06.33.42.91.25.
                                     C'est vraiment urgent

le 10 oct.

U17 : Ent.USSL/St Just/Foot Sud 87 7-2 Ent.Bosmie/Charroux

U15 (1) : Ent.A.NF 87/Bessines 2-1 Ent.USSL/St Just

U15 (2) : Ent.Cha./Ne./Ey./La Cros. 2-8 Ent.USSL/St Just

U13 (1) : Nantiat 2-3 USSL
Les miaulétous se déplaçaient à Nantiat en match amical. Avec un groupe remanié les rouges et noirs s'inclinent en toute fin de match 3 buts à 2 face à une belle équipe de Nantiat.
Match intéressant qui a permit de faire des essais.
Cette équipe progresse il faut continuer.
Merci à Nantiat pour son excellent accueil.

U13 (2) : Limoges FC 2-1 USSL
Les U13 (2) se déplaçaient à St Lazare pour y affronter le Limoges FC. Les rouges et noirs rentrent bien dans le match, ils se créèrent plusieurs occasions mais juste avant la mi-temps c’est Limoges qui ouvre le score après une perte de balle au milieu du terrain.
La deuxième mi-temps repart mal puisque les joueurs du LFC font le break. Mais les rouges et noirs comme la semaine dernière ne lâchent rien et ils seront récompenser d’un but. Défaite 2-1.
Les miaulétous méritaient bien mieux.
Il faut continuer à respecter les consignes, à venir aux entraînements et garder cet état d’esprits!!
Très fier du groupe!

U11 (1 & 2) : Plateau à St Léonard

U8, U9 : Plateau à l'Alouette

U6, U7 : Plateau à St Léonard

Plateau U6-U7 en compagnie de Feytiat, AS Panazol et Vigenal Fc Limoges à St Léonard au stade Raymond POULIDOR.
Super matinée avec près de 50 enfants.
Des matchs, des médailles, des bonbons, du soleil...
Ils semblent s'être bien amusés.

Photos

USSL (2) 2-3 Boisseuil

le 08 oct.

Ce samedi, l'équipe 2 recevait Boisseuil pour son  première match à domicile. Les rouges et noirs prennent le match par le bon bout, et fait douter les visiteurs. Les locaux auront des occasions pour ouvrir le score, mais c'est bien les visiteurs qui le feront sur une erreur défensive. Les miaulétous vont tout faire pour revenir au score avant la pause, et se sera le cas quelques minutes avant la mi-temps, sur un coup franc direct "Romain BIDAUD" envoi le ballon dans la lucarne droite. Score à la pause 1-1.
Le second acte demarre comme le premier avec une domination des locaux toujours aussi maladroits devant le but. Sur un énième débordement de "Romain BIDAUD" une faute sera commise sur lui dans la surface, et "Alexis BIENFAIT" transforme celui-ci. Les Miaulétous chercheront à marquer un troisième but, mais ceux-ci se feront prendre en contre et une deuxième erreur de la défense verra les visiteurs revenir à 2-2 à la 87ème minute. Dès lors les rouges et noirs sont fébriles et feront une faute dans la surface, et verra Boisseuil prendre l'avantage à la 92ème minute, défaite 3 à 2.

Il est dommage encore une fois de ne pas avoir converti un bon match dans le jeu, par une victoire. Il faut être plus fort dans les têtes et surtout validé toutes les opportunités qui se présentent à nous.

Prochain match 3ème tour du challenge des Réserves, réception de Solignac (2) le samedi 13 octobre à 18h00, au stade Raymond POULIDOR, en levé de rideau de l'équipe une qui jouera en Coupe Nouvelle Aquitaine à 20h00 contre Gouzon.

USSL (3) 1-8 Elan Sportif

le 08 oct.

Lourde défaite face à une bonne équipe de l'Elan Sportif. Merci à Pich qui a encore assuré l'arbitrage centrale car pas d'arbitre officiel, et à Steph pour avoir fait la touche.

Prochain match de championnat, le dimanche 04 Novembre à 13h00 au stade du Breuil en levé de rideau de l'équipe féminines à 11, contre l'entente St Julien le Petit/Bujaleuf.

Réunion Dirigeants et Dirigeantes

le 08 oct.

Une réunion dirigeants, dirigeantes aura lieu le Lundi 15 Octobre 2018 à 19H00 au foyer du stade Raymond POULIDOR.

La présence de tous les dirigeants et dirigeantes est indispensable.

Dimanche 07 Octobre
15h00: La Souterraine 3-0 Ent.USSL/Foot Sud 87/Aureil (Forfait)

15h30 : Ent.USSL (U17)/St Just/Foot Sud
7-2 Bosmie/Charroux
14h30 : Ent.A.N.F 87/Bessines 2-1 Ent.USSL (U15-1)/St Just
15h30 : Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. 2-8 Ent.USSL (U15-2)/St Just.

07 Octobre
15h00 : Limoges Lafarge - Ent.USSL (U19)/St Just./Foot Sud (Stade Puy Las Rodas)
15
h00 : USSL (3) - Limoges Elan Sportif
(Stade du Breuil)

15h30 : Ent.USSL (U17)/St Just/Foot Sud - Bosmie/Charroux
(Stade de La Geneytouse)
14h30 : Ent.A.N.F 87/Bessines - Ent.USSL (U15-1)/St Just (Stade de St Sulpice les Feuilles)
15h30 : Ent.Chat./Ne./Ey./La Cro. - Ent.USSL (U15-2)/St Just. (Stade de Eymoutiers)
15h30 : Nantiat - USSL (U13-1) (Match Amical)
15h30 : Limoges FC - USSL (U13-2) (Match Amical)
14h30 : USSL (U11-1) Plateau à St Léonard (Stade du Breuil)
14h30 : USSL (U11-2) Plateau à St Léonard (Stade du Breuil)
10h00 : USSL (U8, U9) Plateau à Limoges Alouette
10h00 : USSL (U6, U7) Plateau à St Léonard

le 05 oct.

Le tirage au sort du 4ème tour de la Coupe Régionale Nouvelle Aquitaine a été effectué ce jeudi 04 Octobre par la commission compétente de la ligue Nouvelle Aquitaine. Les rencontres se dérouleront les samedi 13 et dimanche 14 Octobre prochain. Pour ce tour de coupe, l'équipe fanion se recevra Gouzon Avenir, le samedi 13 Octobre à 20h00 au stade R.POULIDOR.

le 03 oct.

U17 : Ent.USSL/St Just/Foot Sud 87 3-1 Alouette

Les U17 s'offrent une seconde victoire 3 à 1 face à l'Alouette.

U15 (1) : Ent.USSL/St Just 4-0 Ent.Solignac/Bosmie

U15 (2) : Foot Sud 87 0-8 Ent.USSL/St Just

U13 (1) : USSL 7-1 Panazol
Ce samedi les U13 recevaient Panazol.
Les locaux démarrent bien la rencontre et prennent le jeu à leur compte. Après plusieurs sauvetages du gardien de Panazol ils ouvriront le score sur pénalty. Les rouges et noirs continuent leur domination et la mi-temps sera sifflée sur le score de 4 à 0.
La seconde mi-temps sera identique à la première avec de belles phases de jeu. Score final 7 buts à 1. Le score aurait pu être plus lourd sans l'excellent gardien de Panazol qui détourna 2 tirs au buts !
Un grand merci au club de Panazol qui a accepté d'avancer l'heure du match suite à un oubli de traçage de terrain !!
Le week-end prochain match amical (horaire et lieu à déterminer).

U13 (2) : USSL 1-0 Limoges Lafarge

U11 (1) : Plateau à St Léonard

U11 (2) : Plateau à l'Ent.Legrand/Aureil/Eyjeaux

U6, U7, U8, U9 : Plateau à St Léonard

Samedi matin nous organisions le plateau U8/U9 avec 17 équipes. St Léo présentait 3 équipes U9 et une U8 coachée par Arthur que je remercie pour sa patience. Au total, 90 enfants étaient présents accompagnés de parents venus en nombre, ce qui fait vraiment plaisir à voir autour d'un stade.
Je tiens à remercier tous les éducateurs d'avoir accepté d'aller au Breuil car il aura fallu faire 9 terrains pour que tous les enfants jouent sans interruption ce qui est important à cet âge là.
Je remercie le rugby pour le prêt du Breuil sur leur créneau.
Je remercie Patrick, Lucas, Olivier pour m'avoir aidé dans l'organisation et traçage des terrains, Julien, pour avoir pris une équipe au pied levé et aux parents pour tous les gâteaux .
Ça donne vraiment une bonne image de notre club. Sur la matinée, rien à dire éducateurs, enfants, parents ont pris beaucoup de plaisirs.
C'est une réelle satisfaction aux vues du travail fourni.
Continuez à véhiculer nos couleurs dans cette état d'esprits.
Samedi prochain plateau à Limoges Alouette sur le terrain de l'Auzette.
"Remy"

USSL 1-3 Thenon Limeyrat FC

le 01 oct.

Ils étaient pas beaux avec les maillots de la Coupe de France ?
Défaite 3 à 1 en Coupe de France après être revenu une fois au score puis une seconde fois mais sur un but refusé. Face aux vives offensives adverses, St Léonard quitte la Coupe de France pour celle de Nouvelle-Aquitaine.
Avec le même succès que la saison dernière...

Prochain match championnat, déplacement à Meymac le samedi 06 octobre à 20h00 au stade Municipal

Photos

St Victurnien (2) 0-4 USSL (2)

le 01 oct.

Ce dimanche, l'équipe 2 se déplaçait à St Victurnien pour la deuxième journée du challenge des réserves. Victoire 4-0. Les rouges et noirs ont fait un match correcte face à une équipe de Départementale 4, buts de Alexis BIENFAIT (2), Julien JALOUNEIX, Benoit BROUSSE.

Maintenant place au championnat face à Boisseuil ou la il faudra réhaussé son niveau de jeu.

Prochain match championnat, réception de Boisseuil le samedi 06 octobre à 20h00, au stade Raymond POULIDOR.

ES Guéretoise (2) 12-0 Ent.USSL/Foot S./Aureil (Féminines à 11)

le 01 oct.

Les dimanches se suivent et se ressemblent...
Sévère défaite pour nos féminines 12 à 0 face à une très belle équipe de Guéret qui devrait en faire souffrir plus d'une cette saison...

Il faut se remobiliser pour renouer avec la victoire face aux équipes de notre niveau.

Prochain match Coupe de Nouvelle Aquitaine Féminine, dimanche 07 octobre à 15h00 à La Souterraine.

15h30 : Ent.USSL (U15-1)/St Just. 4-0 Ent.Solignac/Bosmie
15h30 : Foot Sud 0-8 Ent.USSL (U15-2)/St Just.
15h30 : USSL (U13-1) 7-1 Panazol
15h30 : USSL (U13-2)
1-0 Limoges Lafarge (2)

Happy Birthday

le 01 oct.

L' USSL souhaite un joyeux anniversaire à "Tous nos licenciés et licenciées" qui sont nés au mois de "OCTOBRE". L'USSL espère qu'ils continueront leurs grandes carrières au sein du club. Président, dirigeants, joueurs, éducateurs, arbitres et bénévoles, souhaitons un bon "ANNIVERSAIRE" ...