Ça s'est passé au mois de octobre et décembre...

Tournoi des Flocons U11

le 19 déc.

Dimanche avait lieu le premier tournoi en salle de l'USSL.  Pour cette première édition, la manifestation a  connu un grand succès. Le père noël a honoré de sa présence le tournoi des flocons en apportant le ballon de la finale. Ce tournoi regroupait 12 équipes, les rouges et noirs se classent à la 6 et 8 places. Les équipes du Val de Vienne et du Palais/Vienne remportent les meilleures attaques de leur poule respective. Le Palais/Vienne remporte le tournoi face Feytiat au terme des tirs aux buts.

12 Eymoutiers 2

L'USSL remercie tous les participants ainsi que les éducateurs et dirigeants et en particulier les U17 & U15 qui ont assuré l'arbitrage.

Diaporama de la journée

USSL 1-0 Tulle (2)

le 31 oct.

L'équipe fanion recevait sur sa pelouse R.Poulidor l' équipe réserve de Tulle. Les hommes de Christophe Matl s'imposent sur le plus petit score 1-0 mais grâce à cette victoire les miaulétous sont assurés de rester en tête du classement ce soir. C'est les miaulétous par Vincent Jamilloux qui se montrent les premiers. Ce dernier, bien décalé sur son côté droit, oblige le portier à se déployer. Dans les minutes qui suivent, "Micka" Maligne obtient un coup franc qui finit sur la transversale. Les corréziens réagissent mais la défense miaulétouse reste vigilante. Julien Bidaud, à son tour, frappe trop sa frappe. Les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0. Les rouges et noirs, mieux organisés en ce début de seconde période, restent dans la moitié adverse. "Micka" Maligne récupère un ballon, sur son côté gauche, et après un bon travail, il trouve Vincent Jamilloux pour l'ouverture du score. Les miaulétous continuent à créer de bons mouvements, mais le score en restera là.  Cinquième victoire consécutive, les hommes de Christophe Matl réalisent un très bon début de championnat qui faudra confirmer la semaine prochaine se déplaçant chez son dauphin l'ASPTT.

le 31 oct.

Le programme du week-end

le 10 oct.

Seniors : Championnat 4éme journée
Samedi 9 octobre
20H00 : USSL (2) 3-0 Portes  Férées (stade du Poulidor)

Dimanche 10 octobre
15H00 : Chambon - USSL

15H00 : Bujaleuf - USSL (3)

Chez les jeunes...

15H30 :  USSL (U 17 ) 3-0 Rilhac Rancon
15H30 : Limoges Lafarges 0-3 USSL (U 15)
15H30 :  USSL (U 13 1) 13-0 Beaubreuil
14H30 :  USSL (U 13 2) 4-1 Elan Sportif

USSL (2) 2-0 Les Portes Férées

le 10 oct.

L'équipe 2 retrouvait le championnat et s'incline 3-0. L'entame de la rencontre est équilibrée et les hommes de Thierry se montrent les premiers par Steve Navaud qui voit sa tête dévier par le portier. Les limougeauds vont sur coup franc obliger Julien Remont à se déployer. Dans les minutes qui suivent, les visiteurs portent le danger côté gauche et le défense miaulétouse n'arrivent pas se dégager qui profite à l'attaque visiteuse pour l'ouverture du score. Cette ouverture du score va perturber les rouges et noirs trouvent pas de solutions. Les rouge et noirs encaisseront deux autres buts et ne parviendront pas à revenir dans le jeu et à la table de marque. Une réaction est attendue la semaine prochaine en déplacement àChateauneuf/Neuvic le leader.