15H30 : Ambazac 2-2 USSL (Benjamins à 9)
15H30 : LFC - USSL (Benjamins à 7)

Ambazac 1-1 USSL (2)

le 30 nov..

L'équipe réserve recevait Ambazac au stade R.Poulidor, et les deux équipes se quitteront sur le score de 1-1. Les rouges et noirs entament bien la première période et ouvriront le score logiquement, sur un centre de Yvanne Degonville, Rémy Poulet de la tête trompera le portier. Les miaulétous multiplient les bons enchaînements, mais se feront rejoindre au score suite à une erreurs de la défense juste avant la pause. La seconde période sera plus hachée dû aux mauvaises conditions météo. La rencontre ne trouvera pas de vainqueur. Merci à "Pat" Bontemps pour son arbitrage.
Prochain match, l'équipe réserve se déplace à Limoges Alouette.

Info club: Report de match

le 28 nov

Le match de l'équipe fanion, face à Meymac,  est reporté à une date antérieur, suite aux mauvaises conditions climatiques de la ville corrézienne. Les autres rencontres sont toujours maintenues.

Le programme du week-end

le 21 nov.

Seniors : Coupe du Centre-Ouest / challenge des réserves
Samedi 22 novembre
15H00 :  Le Palais 0-0 USSL (18 ans ) (3-4 aux tirs au but)
20H00 : USSL(2) 0-2 Pierre-Buffière

Dimanche 23 novembre
10H00 : USSL (féminines) - Saint Victurnien (  reporté)
15H00 :  Ladignac Le Long 2-5 USSL

Samedi
22 novembre
15H30 : USSL (15 ans) 4-1 AS Brive
15H30 : Angoulème 7-1 USSL (13 ans)
15H30 :  USSL (Benjamins à 7) 8-7 Occitane (stade d'Augères)

Ladignac Le Long 2-5 USSL

le 23 nov.

L'équipe fanion se déplaçait en coupe du Centre-Ouest à Ladignac le Long, équipe évoluant en 1ère division. Les rouges et noirs ont fait respecter la hiérarchie et ne seront pas inquiétés. L'entame de match verra les rouges et noirs ouvrir la marque par Thilbault Degonville, Raphael Carrer reprendra un centre de Dimitry Chateauneuf pour le 2-0. Ladignac reviendra au  score mais les miaulétous reprendront 2 buts d'avance avant la pause. Au retour des vestiaires les protégés de "Chris" continuent à imposer leur jeu et scorent à deux reprises par l'intermédiaire de Thibault Degonville et Raphel Carrrer. Les rouges et noirs encaisseront un second but anecdotique en fin de match. L'USSL souhaite un bon rétablissement à Vincent Jamilloux et Dimitry Chateauneuf.
Prochain match, l'équipe fanion se déplace à Meymac.

USSL(2) 0-2 Pierre-Buffière

le 23 nov..

L'équipe réserve recevait en challenge des réserves Pierre-Buffière. Les rouges et noirs concèdent une défaite 2-0, et se feront surprendre en début de première période sur coup de pied arrêté. Quelques minutes plus tard, l'équipe visiteuse double la mise. Les rouges et noirs ne parviendront pas à trouver la faille malgré une seconde période à leur avantage.
Prochain match, l'équipe réserve affronte Ambazac.

le 16 nov.

Seniors : Championnat 6è journée
Samedi 15 novembre
18H00 :  USSL (18 ans) 1-2 Roc Foot 23
20H00 : USSL 2-3 Chateauneuf/Neuvic

Dimanche 16 novembre
10H00 : Foot Sud 87 1-2 USSL (féminines)
15H00 : Saint Just Le Martel 1-0 USSL (2)

Nouveau, vous pouvez consulter les convocations seniors et 18 ans en cliquant sur CONVOCATION sur la page d'accueil
Voir les convocations

Samedi
15 novembre
15H30 : Ussel 0-3 USSL (15 ans)
15H30 : USSL (13 ans) 0-9 Saint Junien
15H30 : USSL (Benjamins à 9) 1-2 Saint Priest
15H30 : Elan Sportif 4-2 USSL (Benjamins à 7)

USSL 2-3 Chateauneuf/Neuvic

le 16 nov.

L'équipe fanion retrouvait le championnat et pour cette occasion les protégés de "Chris" recevaient son voisin Chateauneuf/Neuvic. Le collectif miaulétou s'impose dès le coup d'envoi. Damien Ribière portera le danger à plusieurs reprises sur côté gauche mais ses centres ne trouveront pas preneur. Il faut attendre un coup de pied arrêté d'une trentaine de mètres pour voir Damien Ribière envoyer un missile en pleine lucarne et ouvrir la marque. Les rouges et noirs continuent à porter le danger sur la cage adverse mais le réalisme n'est pas au rendez-vous. Les arrêts de jeu de la première période vont permettre aux visiteurs de revenir à la table de marque sur coup franc sur leur seule incursion dans la défense miaulétouse. La pause va être décisive pour les deux formations, les visiteurs vont se montrer beaucoup plus opportunistes et scorer à deux reprises pour deux occasions. Les miaulétous reviendront par l'intermédiaire de Julien Remont au score  mais ne pourront rejoindre l'ASCN à la table de marque malgré plusieurs occasions nettes et une domination. La rencontre se terminera par une victoire des visiteurs. Une réaction du groupe est attendue dès la semaine prochaine en coupe à Flavignac et en championnat à Meymac dans deux semaines.

Saint Just Le Martel 1-0 USSL(2)

le 16 nov..

L'équipe réserve se déplaçait à Saint Just Le Martel et concède une défaite sur le plus petit score 1-0. Les rouges et noirs méritaient mieux qu'une défaite, les miaulétous ont dominé leurs adversaires mais se verront encaisser le seul et unique but sur un coup de pied arrêté. Les rouges et noirs auront quant à eux deux occasions franches pour revenir mais ne concrétiseront pas. Les miaulétous termineront la rencontre à 10  suite à décision arbitrale très très sévère.
Prochain match samedi 22 novembre face à Pierre-Buffière.

Loto de L'USSL

le 11 nov.

Le loto du club s'est déroulé le 31 octobre. Plus de deux cent personnes sont venues jouer et tenter de gagner les divers gros lots !
L'USSL remercie toute les personnes ayant participé, les généreux donateurs ainsi  que René Premaud pour le prêt de la sono de la pétanque.

Les benjamins au tournoi international de Lafarge

le 11 nov.

Durant les vacances de toussaint, le club de Limoges Lafarge organisait son second tournoi international 18ans. La France, la Serbie, le Danemark et l'Irlande se sont affrontés durant cette semaine. En levé de rideau, la catégorie benjamin était mis à l'honneur grâce à de petits plateaux. Les rouges et noirs ont rencontré  les futurs joueurs de l'équipe de France dirigés par un ancien limougeaud Francis Smerecki et ont pu assisté à la rencontre France - Serbie. La France remportera cette rencontre 2-1 et le tournoi en fin de semaine.

Dimanche 09 novembre
15H00 :  La Souterraine 3-2 USSL (18 ans)
15H00 : Cosnac 1-4 USSL

15H30 :  USSL (15 ans) 5-0 Ussac
15H30 : La Briannaise 0-0 USSL (13 ans)

Cosnac 1-4 USSL

le 09 nov.

L'équipe fanion se déplaçait pour la seconde fois à Cosnac, et s'impose 4-1. Les rouges et noirs seront les premiers à se mettre en évidence à deux reprises. Le mouvement collectif suivant verra Vincent Jamillloux ouvrir la marque. Quelques minutes plus tard, Rémy Poulet doublera la mise. Les deux équipes entrent aux vestiaires sur le score de 2-0 en faveur des protégés de "Chris". La seconde mi temps commence avec plus d'envie côté local, et ces derniers gainent et perturbent l'organisation rouges et noirs pour revenir à la marque sur coup franc. Les rouges et noirs obtiendront un penalty que Damien Ribière transformera. Les miaulétous continuent, et Damien Chassat suite à une traversée de terrain et à  un bon pressing... obligera un défenseur à marquer contre son camp. Le score n'évoluera plus jusqu'au coup sifflet final.
Prochain match, samedi 15 face à Chateauneuf/Neuvic.

USSL(2) 2-2 Rilhac-Rancon (3)

le 09 nov..

L'équipe réserve rencontrait la deuxième réserve de Rilhac, les deux équipes n'arriveront pas à se départager. Les visiteurs vont inscrire un penalty pour mené à la table de marque. Les rouges et noirs encaisseront un second but suite à une mésentente de la défense. Et c'est à partir de ce fait de match que les miaulétous vont réagir pour revenir à la marque par Thibault Roussy qui reprend un centre de "Yanna" Nikandrov. Les rouges et noirs se contentent de seulement jouer et un meilleur collectif se fait ressentir. A quelques minutes de la fin, "Paulo", gardien de but, dégage et bat son homologue pour l'égalisation des rouges et noirs. Les joueurs doivent se contenter de jouer et de faire les efforts et laisser les arbitres et les dirigeants faire leur travail.
Prochain match, l'équipe réserve se déplace à Saint Just Le Martel.

Coucou voilà Ella!

le 07 nov

La petite Ella Genton est née ce dimanche 2 novembre. Le bébé et les heureux parents vont bien.
Benjamin Genton, l'heureux papa et joueur professionnel du FC Lorient, avait consacré quelques minutes pour un interview à l'USSL.
Le club félicite les nouveaux parents et souhaite le meilleur à la petite Ella.

Interview de Benjamin Genton

le 02 nov.

Seniors : Coupe du centre-ouest
Dimanche 2 novembre
14H30 : Cosnac - USSL (Arrêté à la 30ème minute)

Samedi 1 novembre

15H00 : USSL (15 ans) 7-0 Occitane

Les potins des jeunes

le 02 nov

18 ans : USSL 3-0 Egletons
Les rouges et noirs recevaient Egletons et s'imposent sur le score de 3-0. Les miaulétous vont dès le début de la rencontre prendre la possession du cuir et ouvriront  la marque. Les visiteurs ne pourront rien face un groupe bien en place. La seconde période verra les miaulétous inscrire deux autres buts, confortant ainsi leur place en haut de tableau, malgré de multiples occasions.
Prochain match, l'équipe 18 ans se déplace à La Souterraine.

13 ans: Le Palais/Vienne 9-2 USSL
L'équipe 13 ans se rendait au Palais/Vienne en coupe de la Haute-Vienne et ne créera pas la surprise face à une équipe évoluant un cran au-dessus. Les rouges et noirs réussiront à revenir dans la partie à deux reprises mais les derniers gestes restent encore trop approximatifs.
Prochain match, l'équipe 13 ans se déplace à La Briannaise.