Ça s'est passé au mois de Mars 2015...

Champnètery 3-8 USSL (3)

le 30  mars

L'équipe 3 se déplaçait chez son voisin de Champnètery, les Rouges et Noirs allaient vite ouvrir le score. Mais ils allaient retombés dans leur travers. Score à la mi-temps 3-2 pour les locaux. Les miaulétous revenaient avec de meilleures intentions pour la seconde période, ils se sont mis à jouer au ballon, et c'est tout logiquement qu'ils parviennent à inscrire 6 buts pendant la période.
A noter je tiens à remercier les "
9 Joueurs présents pour la rencontre", qui ne se sont jamais démobiliser lors du match.
Un grand merci à "Daniel" pour l'arbitrage, et pour l'accueil. Et leur souhaitons de pouvoir repartir l'année prochaine.
Prochain match dimanche 12 Avril, avec la réception de Vigenal/La Bastide (3) à 15h00.

18h00 : USSL (U19) 1-3 Rilhac Rancon
15h00 : Tulle Foot Corrèze 14-0 USSL (U17)
15h00 : USSL (U15) 2-1 USECC
15h00 : Gj Efpn 9-1 USSL (U13)

Des Miaulétous au match France - Brésil

le 28 mars

Le 26 Mars a eu lieu le match France - Brésil au stade de France. Trois miaulétous ont fait le déplacement pour cette évènement. Ils ont passé un bon moment. Dommage que la fête se soit soldé par la défaite de la France (3-1). Merci à eux, de nous faire partager leur soirée.

Voir les photos du match

Ps: Il y avait aussi d'autres membres du club aux quatre coins du stade, (joueuses, anciens joueurs...).

Bon rétablissement à "Hervé"

le 28 mars

Le club souhaite un bon rétablissement à Hervé Huguet. Il a eu un gros problème de santé. Très actif au sein du club.

15h00 : Gj Efpn - USSL (U13)
14h00 : USSL (U11 Nicolas) Plateau à St Priest Taurion (S.du Chauvan)
14h00 : USSL (U11 Adrien/Sofiane) Plateau à St léonard (S.d'Augères)
14h00 : USSL (U11 Lucas/Julien) Plateau à Foot Sud (S.de Pierre Buffière)
14h00 : USSL (U6, U7) Plateau de Châteauneuf (S.de la Croisille)
14h00 : USSL (U8, U9) Plateau de Legrand (S.du Sablard)

Réunion "Dirigeants et Dirigeantes"

le 24 mars

Une réunion dirigeants, dirigeantes aura lieu le Vendredi 27 mars 2015 à 19H00 au foyer du stade  R.Poulidor.
La présence de tous les dirigeants est indispensable.

Voir la convocation

Les potins de l'école de foot

le 24 mars

U17 : USSL 0-2 Es Guérétoise
Les U17 recevaient pour la troisième fois d'affilé. Après une victoire et un nul les protégés de "Lulu et Flo" recevaient guéret. Le début du match était à l'actif des visiteurs qui monopolisaient le ballon, mais les Rouges et Noirs étaient vigilants. Sur une action bien amenée guéret allait ouvrir le score a la 30ème. Les miaulétous se montraient trop peu entreprenants pour pouvoir espérer revenir avant la mi temps. La deuxième mi temps était de meilleure qualité pour les locaux mais se procuraient aucune occasions franches, réduit à 10, il allaient encaisser un deuxième but d'une superbe frappe extérieure de surface.
Il faut continuer à travailler aux entraînement et garder le même état d'esprit de ces trois dernières semaines.

U15 : Occitane 2-1 USSL
Défaite 2-1.

U13 : USSL 2-1 AS Panazol (2)
Victoire 2-1.

U11 : Nicolas
Défaite 1-0 contre Vigenal/La Bastide (1).
Victoire 2-0 contre Aixe/Vienne (1).

U11 : Sofiane-Adrien
Défaite 3-0 contre Bosmie L'Aiguille (1)
Défaite 1-0 contre Ladignac/St Yrieix (1).

U11 : Lucas-Julien
Défaite 2-0 contre Portes Férées (1).
Défaite 1-0 contre Beaubreuil (3).

(U8, U9) : USSL
Ce samedi les U9 & U8 se déplaçaient à Eymoutiers. L'équipe "d'Olivier "remporte ses 3 matchs, celle de "Christophe" remporte 2 matchs et 1 défaite et celle de "Stéphane" gagne un match , un nul et 1 défaite. Prochain plateau samedi 28 Mars à Legrand.
Merci aux parents de respecter les horaires du rendez-vous !!!

USSL 1-0 Le Palais/Vienne

le 23 mars

La première mi-temps se déroule sur un bon rythme, les deux équipes jouaient au ballon, sans fermer le jeu. les occasions les plus franches sont à mettre à l'actif des locaux, qui ne parviennent pas à trouver la faille, où par manque d'adresse, où à cause d'un très bon gardien visiteur qui est toujours bien placé pour intervenir (Jamilloux 5e, 17e, 43e et Rapaud L. 13e, 34e). Les deux équipes rentrent aux vestiaires après une mi-temps agréable où il ne manque que les buts...
La seconde période sera moins rythmée, les occasions les plus rares, les actions plus saccadées et moins abouties. Les deux équipes jouent par des longs ballons, qui souvent n'arrivent pas. La plus grosse occasion et à mettre à l'actif du Palais. Un coup franc décalé sur la gauche. Il est très bien frappé, enroulé au deuxième poteau, mais "Poutissous" le détourne sur la barre. Le ballon rebondi devant le but, sans trouver un pied Palaisien pour le pousser au fond (78e). Le Palais vient de laisser passer sa chance. Les deux équipes se maitrisent et on se dirige tout droit vers un partage des points. On rentre dans les arrêts de jeu, dernier corner pour les Miaulétous. "L.Rapaud" le frappe au premier poteau, le ballon et dévié et arrive au deuxième poteau sur "D.Vergne" qui trompe le gardien à bout portant du droit, ouvrant le score au meilleur des moments. Le score en reste là, donnant aux locaux une troisième victoire consécutive.
Prochain match Samedi 28 Mars, avec la réception de Nonards à 20h00 au stade R.Poulidor.

USSL 0-2 Parsac (Féminines)

le 23 mars

Les féminines recevaient Parsac, deuxième du championnat. Bien en place défensivement les miauletouses posaient des problèmes aux visiteuses. La possession était visiteuse mais la défense locale faisait bonne garde, sous les ordres d'une "Marie-Ange"des grands jours. Avec plus de justesse technique au milieu de terrain les Rouges et Noires auraient pu se montrer plus dangereuses mais ceux sont bien les rouges de Parsac qui allaient ouvrir le score. La fin de la première mi temps voyait les visiteuses butter sur un mur Rouge et Noir et Sarah faisait bonne garde. En deuxième mi temps après avoir fait le dos rond pendant 20 minutes les Rouges et Noires se procuraient des occasions mais ne parvenaient pas à revenir au score, on pensait a un retour au tableau d'affichage, Lucie se trouvait plusieurs fois en position de marquer mais la gardienne adverse veillait. Les miauletouses poussaient et à la 85eme sur un contre Parsac doublait la marque. Très bon match des filles, en net progrès.
Beaucoup de chemin a été parcouru depuis la reconstruction de l'équipe il y a à peine plus de 2ans! Il faut continuer comme cela.

USSL (3) 0-2 La Geneytouse (2)

le 23 mars

L'équipe trois recevait leur voisin de la Geneytouse, match a vite oublier aussi bien dans le jeu que du comportement des uns et des autres. Score final, défaite 2-0.
Prochain match dimanche 29 Mars, déplacement à Champnètery, début du match à 15h00.

15h00 : USSL (U17) - ES Guérétoise
15h00 : Occitane FC - USSL (U15) (Stade de Meuzac)
15h00 : USSL (U13) - Panazol (2) (S.d'Augères)
14h00 : USSL (U11 Nicolas) Plateau à St Léonard
14h00 : USSL (U11 Adrien/Sofiane) Plateau à Bosmie l'Aiguille
14h00 : USSL (U11 Lucas/Julien) Plateau à Limoges Portes Férées
14h00 : USSL (U6, U7) Plateau de Foot Sud (S.de St Paul)
14h00 : USSL (U8, U9) Plateau de Eymoutiers (S.Municipal)

Victoire 6-2.

Ce samedi les miaulétous disputaient un plateau à La croisille Linard. C'était leur premier plateau de 2015. L'équipe d'Olivier remporte 3 matchs et un nul tout comme celle de Christophe. Les protégés de Stéphane gagne un match , un nul et deux défaites. Prochain plateau samedi 28 mars à Eymoutiers.
L'USSL remercie le club de La Croisille Linard pour l'organisation du plateau et de son accueil.

L'USSL dans la presse

le 18 mars

L'USSL dans la presse, après sa victoire de dimanche face au deuxième de la poule.
(Voir l'article dans le populaire du 16 Mars)

Sussac 6-1 USSL (3)

le 16 mars

Défaite 6-1 logique, face une équipe joueuse de Sussac.
Je (éric) tiens à remercier les10 joueurs présents pour le match qu'ils ont fait, ainsi que d'avoir montrer leur envie même dans la douleur, tout en étant 10 pendant les 90 mn.

Prochain match dimanche 22 Mars, avec la réception de La Geneytouse (2) à 15h00 au stade du Breuil.

le 16 mars

Séniors : Championnat 15ème  journée
Samedi 14 Mars
20h00 : USSL (2) 2-6 Verneuil/Vienne (2)

15h00 : USSL (U15) 1-1 Limoges Roussillon
15h00 : USSL (U13) 6-2 Alouette (Stade de Champnètery)

15h00 : USSL (U15) - Limoges Roussillon
15h00 : USSL (U13) - Alouette (Stade de Champnètery)
14h00 : USSL (U11 Nicolas) Plateau à St Léonard (S.D'Augères)
14h00 : USSL (U11 Adrien/Sofiane) Plateau à Beaubreuil (S. des Rouchilloux)
14h00 : USSL (U11 Lucas/Julien) Plateau à Limoges Portuguais (S.de la Basse)
14h00 : USSL (U8, U9) Plateau de Châteauneuf (S. de la Croisille Briance)

Dimanche 08 Mars
15h00 : USSL 4-0 Mérinchal (match en retard)

Samedi 07 Mars
15h00 : USSL (U17) 1-0 Pôle Sud 23 Gj (match en retard)
15h00 : Fun Gj 87 1-2 USSL (U15) (match en retard)
15h00 : St Priest Taurion 2-4 USSL (U13) (match en retard)

le 06 mars

15h00 : USSL - Mérinchal (match en retard)

15h00 : USSL (U17) - Pôle Sud 23 Gj (match en retard)
15h00 : Fun Gj 87 - USSL (U15) (match en retard)
15h00 : St Priest Taurion - USSL (U13) (match en retard)

le 02 mars

Une réunion dirigeants, dirigeantes aura lieu le Lundi 09 mars 2015 à 19H00 au foyer du stade  R.Poulidor.

le 01 mars

L' USSL souhaite un joyeux anniversaire à "Tous nos licenciés" qui sont nés au mois de "MARS". L'USSL espère qu'ils continueront leurs grandes carrières au sein du club. Président, dirigeants, joueurs, éducateurs, arbitres et bénévoles, souhaitons un bon "ANNIVERSAIRE" ...