L'ancien entraîneur de l'ESA Brive, Frédéric Hantz et maintenant leader en National avec Bastia, donnera une conférence au foyer R.Poulidor ce samedi 3 avril à 18H00. Le thème de ce rassemblement est "La formation dans une école de Foot"
Educateurs, joueurs, dirigeants, bénévoles sont bien entendu attendus pour ce rassemblement.

le 31mars.

U9 : USSL : Plateau à Saint Germain Les Belles
Le samedi 26 mars, 12 petits miauletous ont participé à un plateau sur le
terrain de St Germain les Belles.
Les U9 se sont battus comme des lions cherchant au maximum à se faire des passes plutôt que d'aller au but tout seul. La récompense fut immédiate puisqu'ils repartent du plateau avec 3 victoires pour 3 matchs.
Les U7 admirablement coachés par Chris et Phiphi se sont aussi très bien comportés. Cette équipe progresse de plateau en plateau.
Le seul point noir de ce samedi a été la déprogrammation des U8 au dernier moment du à un manque d'effectif.
A ce sujet, je rappelle à tous les parents que lorsque votre enfant ne vient pas au plateau, appeler Nicolas ou Bélou. Ceci pour une question
d'organisation et de respect du club organisateur.
Prochain plateau samedi 2 avril à Eymoutiers.

U11 : USSL (1) : Plateau à Saint Léonard de Noblat
Un plateau a domicile accueillait les équipes de Nexon et de l'Occitane. Les petits miaulétous entament leur premier match contre l'occitane, mais pas de la meilleure des manières car sur un coup franc ils concèdent un but. Contrairement a la semaine dernière, nos joueurs ont du mal a produire du jeu et l'équipe adverse prend a revers notre défense deux autres fois. Le score final sera de 3-1 face a une très bonne équipe. Le deuxième match sera de la même qualité de la part des rouges et noirs, trop statiques sur le terrain, mais qui dominent largement. Sur leur première et seule occasion, Nexon mettra la balle au fond des filets. Ce sera le score final. La chaleur a peut être contribue sur la qualité du jeu miaulétou, c'est pour cela que les petits devront faire mieux samedi prochain, du moins nous l'espérons.
Prochain match le samedi 2 avril à ECBC

U11 : USSL (2) : Plateau à Bessines
L'équipe2 se déplaçait au plateau de Bessines pour rencontrer us bessines1 et us Nantiat 1.Premier match victoire 2-0 contre Nantiat et deuxième match victoire 1-0 contre Bessines. Bon plateau de la part des jeunes miauletous qui ont
 respectés les consignes et on mis de l'envie pour montrer un agréable football. Merci a Bessines pour l'accueil.
Prochain plateau samedi 2 avril à Saint Léonard de Noblat.

U11 : USSL (3) : Plateau à Limoges Legrand
Pour le plateau de samedi : 1er match perdu 7à0 contre limoges Legrand face à une bonne équipe mais manques de motivation sur un terrain stabilisé très dur. Second match perdu 3à1 contre Rilhac Rancon avec une meilleur prestation, il faut continuer à être sérieux. Remerciement à Limoges Legrand pour l'accueil.
Prochain plateau samedi 2 Avril à Boisseuil

U15 : USSL 0-0 Nantiat (3-4 aux T-A-B)
Ce samedi les U15 recevait nantiat 1er de ligue ph en coupe. Félicitation a tout le groupe qui a produit un match d'un très bon niveau et avec du travaille et de la volonté cette équipe peut rivaliser avec des equipes supérieur. Score a la fin du temps réglementaire 0-0. Défaite 4-3 au tir au  but.
Prochain match le samedi 2 avril à Isle.

Sortie Match de L2 à Châteauroux

le 30 mars .

L'USSL organisait une sortie pour assister au match de L2 Châteauroux/Vannes le vendredi 18 mars 2011. Une trentaine de miaulétous avaient fait le déplacement pour assister à la victoire de Vannes par 2 buts à 0. L'USSL remercie La Berrichonne de Châteauroux pour son accueil.

Voir les Photos

Le programme du week-end

le 28 mars.

Seniors : Championnat 17 éme journée

Samedi  26 mars
20H00 : Tulle 0-2 USSL
20H00 :  USSL (2) 1-2 La Geneytouse (stade R Poulidor)

Dimanche 27 mars
15H00 :USSL (3) 5-0 Eymoutiers ( stade du Breuil)

Chez les jeunes...

Samedi 26 mars

15H30 : USSL (U 15) - Nantiat

le 24mars.

U11 : USSL (2) : Plateau à Feytiat
1er match victoire 3 à 0 face à Feytiat puis perd 1 a 0 contre Eymoutiers
avec beaucoup de regrets. Défaite 4 à 0 contre le LFC donc éliminé de ce challenge. Grosse déception car il y a avait moyen de passer et d'aller en finale avec plus de sérieux !
Merci à Feytiat pour l'accueil.

U13 : USSL (1) 2-0 Saint Priest Taurion
Un début de match très fermé avec un équipe de st priest très bien
organisé. Cependant nous avons le monopole du ballon mais nous n'arrivons pas à marquer.(0 à 0 à la mi-temps) En deuxième mi-temps
nous retrouvons de l'espace dans notre jeux et de l'efficacité devant le
but. On marque 2 buts coup sur coup et un troisième quelques minutes plus tard se qui plieras le match. Très bonne écoute à la mi temps se qui a permis de déverrouiller le match.

U13 :USSL (2) 7-0 ASPTT Limoges

U15 : USSL 2-0 Saint Priest Taurion
  Les U15 recevait Saint Priest et se vu un bon match de la part de tout le groupe dans le comportement et surtout dans le jeu tres belle victoire qui permet de coller au duo de tête.
Samedi place à la coupe avec la venue de Nantiat.

U17 : USSL 0-0 Bourganeuf
Le groupe U17 recevait Bourganeuf, un concurrent pour le maintient, et
concède les points du match nul. Les rouges et noirs alternent le bon et
le moins bon. Les miaulétous se créaient des occasions seulement sur de frappes lointaines mais hélas en vain. Les creusois, sont eux, beaucoup
plus volontaire, mais la défense rouge et noire reste solidaire et solide
jusqu'au dernier instant de la rencontre. Résultat décevant du groupe, il
va falloir réagir, la championnat n'est pas encore finis... Les joueurs,
éducateurs, parents félicitent Rémy et Isabelle pour la naissance de leur
petit Pedro et pleins de bonnes choses.

Prochain match le samedi 02 Avril à Guéret.
 Réunion Educateurs

le 20 mars.

Une réunion éducateurs aura lieu le lundi 21 mars à 19H00 au local Poulidor.
La présence de tous les éducateurs est indispensable.

Coucou voilà Pedro!

le 20 mars

Le petit Pedro Poulet-Lima est né ce samedi 19 mars à Limoges.
Le bébé et les heureux parents vont bien.
Le club félicite les nouveaux parents et souhaite le meilleur au  petit Pedro.

le   20 mars.

L'équipe fanion recevait sur sa pelouse Argentat et concède les points du match nul. Les hommes de Christophe Matl entament bien la rencontre et Micka Maligne, après un bon travail côté gauche, centre mais Rémy Poulet est trop juste. La rencontre s'équilibre, les corréziens sont de plus en plus volontaire. Micka Maligne pique trop son ballon. Et c'est Argentat qui va ouvrir la marque sur leur première occasion, l'attaque argentacoise prend de vitesse la défense rouge et noire. Vincent Jamilloux doit quitter les siens sur blessure et Alexis Lemasson le remplace. Dans les premières minutes du second acte, Damien Vergne trouve Alexis Lemasson qui égalise. Les Miaulétous, mieux organisés, enchaînent les actions et Alexis Lemasson pour la seconde fois de l'après-midi double la mise et donne l'avantage aux siens. Les derniers instants de la rencontre sont plus engagés et Argentat, après plusieurs tentatives, va égaliser. Le groupe félicite son capitaine, Rémy Poulet et Isabelle, pour la naissance de son petit Pedro.
Prochain match dimanche 26 mars face à Tulle.

Couzeix/Chaptelat 2-2 USSL (2)

le 20 mars.

L'équipe réserve, en déplacement à Chaptelat, concède les points du match nul. Avec un effectif remodelé, les hommes de Thierry Bellangeon ouvrent la marque par Julien Bidaud qui voit sa frappe, détourné par un défenseur, franchir la ligne. Le collectif rouge et noir créait de bon décalage, mais doit profiter encore une fois sur l'aide d'un défenseur pour voir la frappe de Raphael Carrer se loger dans les filets. La seconde mi temps est plus équilibrée et les locaux vont bénéficier d'un penalty pour revenir à la marque. La fin de rencontre voit les locaux tenter le tout pour le tout et vont être récompensés en égalisant dans les dernières minutes.
Prochain match le samedi 25 mars  face à La Geneytouse.

Moissannes 0-5 USSL (3)

le 20 mars.

L'équipe 3, en déplacement chez son voisin Moissannes, remporte la rencontre. Les miaulétous imposent très rapidement leur collectif et les hommes de "Pich" ouvrent la marque très rapidement.  Enchaînant de belles actions, les rouges et noirs double la mise juste avant la pause logiquement. Au retour des vestiaires, les miaulétous continuent sur le même tempo et scorent à 3 reprises pour s'imposer 5-0.
Prochain match le dimanche 26 mars face à Eymoutiers.

Journée des partenaires

le 18 mars.

L'USSL organise sa journée des partenaires le dimanche 20 mars à partir de 11h30 au foyer R. Poulidor. Un repas sera servi avant d'assister au match de championnat de l'équipe fanion face à Argentat.

Horaires Sortie Match de L2

le 17 mars.

Le rendez-vous pour assister au match Châteauroux - Vannes du 18 mars 2011 est à 17h00 sur le parking du stade R. Poulidor. Le retour se fera aux environs de 23h45 sur le parking du stade R. Poulidor.

Voir le programme

le 17 mars.

U11 : USSL 1 Plateau à La Croisille sur Briance
Après une  trêve de trois semaines, les U11 se déplaçaient à la Croisille sur Briance. Très bon plateau des jeunes miaulétous. Le travail à l'entraînement paye, passe courte, démarquage, but ! Les enfants se sont appliqués à respecter les consignes, le tout dans la bonne humeur.
Prochain plateau le 26 mars à Saint Germain les Belles.

U11 : USSL 1 Plateau à Condat S/V
L'USSL se déplaçait à Condat sur Vienne. Bilan médiocre de cette après-midi avec une victoire et une défaite.
Le week-end prochain place à la coupe en déplacement à La Bastide.

U11 : USSL 2 Plateau a Bellac
L'équipe 2 se déplaçait à Bellac. La Bastide ne s'étant pas déplacé, les jeunes miaulétous n'ont pu faire qu'un seul match. Défaite 4 à 0. La reprise fut très dure, une réaction est attendue ce week-end en coupe en déplacement à Feytiat. L'USSL remercie Fun 87 pour son accueil.

U11 : USSL 3 Plateau à Saint Leonard de Noblat
L'équipe 3  recevait au stade d'Augères les équipes de Rilhac-Rancon et de Feytiat. Premier match contre Rilhac-Rancon, défaite 4 à 3. Manque de concentration en début de match, Rilhac-Rancon menait 2 à 0 au bout de 2 minutes de jeu ! Seconde période très intéressante , avec plus d'envie et de motivation des jeunes miaulétous. Très bon match de Karel qui inscrit sont premier triplé de sa jeune carrière ! Pour le second match contre Feytiat, nouvelle défaite 7 à 0. Aucune envie des rouges et noirs face à une belle équipe de Feytiat qui a montré de très belles phases de jeu.  Il faut continuer cette fin de saison avec l'état d'esprit de ce week-end. Le sérieux à l'entraînement se ressent en match. Repos le week-end prochain. Prochain plateau le Samedi 26 Mars à Limoges Legrand.

U13 : Le Palais S/V 6-0 USSL (1)
L'équipe 1 se déplaçait au Palais sur vienne et s'incline lourdement 6 buts à 0. Score sévère au vue du match même si le Palais possède une belle équipe.
A noter un arbitrage assez spécial donc difficile à expliquer aux enfants !
Prochain match ce samedi avec la réception de Saint-Priest Taurion.

U13 : Feytiat 0-6 USSL (2)
L'équipe 2 se déplaçait à Feytiat et renoue avec le succès. Victoire méritée 6 buts à 0. Il faut continuer sur cette belle performance.
Prochain match ce samedi avec la réception des PTT Limoges.

U15 : AS PTT Limoges 5-2 USSL
Les U15 se déplaçaient sur le terrain du leader les PTT limoges. Ils ramènent une défaite 5 buts à 2. La première mi-temps fut à l'avantage des locaux qui marquaient très vite 2 buts coup sur coup. Les rouges et noir essayaient de produire du jeu malgré un vent soutenu et rejoignent les vestiaires avec 3 buts de retard. La deuxième mi-temps fut meilleur que la première avec plus de jeu produit et c'est logiquement que les miaulétous inscrivent deux but. Score final 5 buts à 2. L'équipe n'a pas à rougir de cette défaite, il faut continuer à travailler a l'entraînement.

U17 : Rilhac-Rancon 2-1 USSL
Après un arrêt deux semaines, les rouges et noirs retrouvaient le championnat en déplacement à Rilhac-Rancon et concèdent une défaite sur le score de 2-1. L'entame de match est à l'avantage des locaux qui malgré le vent défavorable profite de la nonchalance des miaulétous. Rilhac-Rancon ouvre la marque sur leur seconde tentative, prenant une défense rouge et noire beaucoup trop passive. Les miaulétous sont en retard dans les duels et ne parviennent pas à rivaliser face au collectif local. Ce dernier double la mise sur contre. Les rouges et noirs réagissent, heureusement, en fin de match sur coup de pied arrêté et Lucas Bourriquet est tout prêt de réduire la marque. Au retour des vestiaires, les miaulétous se réveillent et créent le danger dans la surface adverse. Lucas Clément réduit le score à la réception d'une bonne passe de Alexandre Borne. La rencontre s'équilibre et les rouges et noirs, malgré les efforts trop tardifs de la seconde période, concèdent une défaite.
Prochain match le samedi 19 mars face à Bourganeuf.

Tirage Coupe Haute Vienne Senior

le 14 mars.

Le district de la Haute-Vienne à procédé au tirage de la coupe de la Haute-Vienne. L'équipe fanion se déplacera à Oradour/Glane le samedi 2 avril à 20H00. Oradour/Glane évolue en première division et se classe au 7ème rang.

15H00 : USSL (3) 1-6 Saint Just Le Martel

15H30 :  Rilhac Rancon  1-2 USSL (U 17 )
15H30 : ASPTT Limoges 5-2 USSL (U 15)
14H30 :  Le Palais/Vienne 6-0 USSL (U 13 1)
15H30 :  Feytiat 0-6 USSL (U 13 2)

Panazol 0-2 USSL

le   13 mars.

L'équipe fanion a renoué avec le succès cette après-midi en s'imposant 2-0 sur la pelouse de Panazol. Les rouges et noirs  sont dominés dans les premières minutes, mais empêchent l'ouverture du score à deux reprises. La rencontre s'équilibre et les hommes de Christophe Matl se mettent à retrouver quelques bons enchaînements. Et sur une transversale de Jérôme Sequeira, Micka Maligne élimine son vis-à-vis et frappe sur le portier local ( Nicolas Goumilloux ancien miaulétou) qui repousse sur Vincent Jamilloux qui ouvre la marque. La fin de période voit les deux formations livrer beaucoup de duels, et laissent le jeu de côté. Après la pause citron, la seconde période commence de la même manière. Les rouges et noirs se créaient une occasion sur coup de pied arrêté ou Jérôme Sequeira loupe le cadre suite à une belle reprise. Mais les miaulétous vont prendre un second but d'avance, Vincent Jamilloux lance Alexis Lemasson, qui pour son premier ballon, anticipe la sortie du portier et marque le second but miaulétou. La fin de rencontre verra les rouges et noirs gérer leur avantage.
Prochain match dimanche 20 mars face à Argentat.

USSL (2) 1-1 ASCN

le 13 mars.

L'équipe réserve accueillait sur sa pelouse, le leader et voisin Chateuneuf/Neuvic. La rencontre ne trouvera pas de vainqueur, les hommes de Thierry Bellangeon subissent le jeu de leurs adversaires dans les premières minutes. Mais les miaulétous vont se réveiller et ouvrir la marque. Dimitry Chateauneuf trouve, suite à coup de pied de coin, Thibault Roussy pour l'ouverture du score. Les rouges et noirs rentrent enfin dans la rencontre et sur un second corner les miaulétous se voient refuser un second but. Les visiteurs vont eux profiter d'une erreur miaulétouse pour revenir à la marque. La seconde période ne sera pas de la même qualité, les deux formations laissent le football de côté, pour  montrer de l'engagement à la limite du raisonnable au vu de l'expulsion d'un joueur castelneuvien. Les deux formations se quittent sur un score de parité. Une rencontre gâchée, par le comportement et de l'état d'esprit des acteurs qui ne viennent pas tous pour jouer au FOOTBALL.
Prochain match le dimanche 20 mars à Couzeix/Chaptelat.

USSL (3) 5-1 Saint Just Le Martel

le 13 mars.

L'équipe continue son petit bonhomme de chemin en s'imposant 5-1 face à Saint Just Le Martel. La rencontre commence de la meilleure des manière pour les protégés de "Pich" qui ouvrent la marque très rapidement par Stéphane Allary à la réception d'un centre. Les miaulétous font le jeu et enchaînent les bons mouvements. Damien Vergne sur penalty inscrit le second but. Julien Bidaud sur  coup franc permet à son équipe de prendre trois buts d'avance.  Et dans les dernières minutes, suite à un bon travail d'Alex Auzemérie Christophe Vedrenne conclue et inscrit le dernier but de la rencontre.
Match intéressant eu vu de la qualité il faut continuer.
Prochain match le dimanche 20 mars à Moissannes.

Tirage Challenge Départemental U11

le 12 mars.

Le District de La Haute-vienne a procédé au tirage au sort des challenges U11 Adrien Lacorre et René Villedieu qui auront lieu le samedi 19 Mars à 14H00.
L'équipe 1 disputera le challenges U11 Adrien Lacorre. Elle se déplacera à La Bastide pour y affronter les locaux, Rilhac-Rancon et Boisseuil 2.
L'équipe 2 disputera le challenge René Villedieu. Elle se déplacera à Feytiat pour y affronter les locaux, le LFC 3 et Eymoutiers 2.

Tirage Coupe Haute Vienne U15

le 12 mars.

Le district de la Haute-Vienne à procédé au tirage au sort du troisième tour de la coupe de la Haute Vienne U15. Les U15 recevront Nantiat le samedi 20 mars à 15h00 au stade de La Geneytouse.

Voir le tirage U15

Sortie Match de L2, il reste des places !

le 3 mars .

L'USSL organise une sortie pour assister au match de L2 Châteauroux/Vannes le vendredi 18 mars 2011. Cette sortie est réservée aux catégories U6 à U17. Le prix est fixé à 10€ pour les licenciés et 20€ pour les non licenciés. Le nombre de place est limité à 60 personnes. Si vous désirez y participer, vous pouvez télécharger le bulletin d'inscription ci-dessous. Merci de vous inscrire rapidement afin d'organiser au mieux cette sortie !

le 3 mars.

L'équipe réserve se déplaçait chez son voisin Saint Priest et s'est imposé 4-1. Une victoire précieuse qui replace les hommes de Thierry Bellangeon dans le peloton pour la montée. Les partenaires de Julien Remont entament de la meilleure des manière la rencontre et Alexis Lemasson, bien décalé à l'entrée de la surface envoie un missile en pleine lucarne. Les rouges et noirs dominent leurs adversaires et Dimitry Chateauneuf double la mise, logiquement, à la réception d'un corner en trompant le portier grâce à une "Madjer". Les miaulétous continuent à produire du jeu, mais ces derniers vont se mettre en difficulté sur une erreur de mésentente Romain Perpillou prend à contre pied son gardien. Le second acte commence sur le même rythme, sur une longue relance de Romain Perpillou, Alexis anticipe la sortie du portier et inscrit son second but de la soirée. Les attaquants miaulétous multiplient les tentatives. L'équipe locale sera réduit à 10 suite à un mauvais tacle. Et dans les derniers instants de la rencontre, Alexis Lemasson se fait stopper irrégulièrement dans la surface, synonyme, de penalty, Et Sylvain se chargera de donner le 4ème but miaulétou. Résultat satisfaisant du groupe il faut continuer sur cette dynamique et envie.
Prochain match le samedi 12 mars face à Chateauneuf/Neuvic le leader.