15H00 : Couzeix/Chaptelat 1-4 USSL (18 ans)
15H00 :   Le Palais/Vienne 6-1 USSL(15 ans)
15H00 :  USSL 2 0-3 Limoges Vigenal (15 ans)
15H30 : USSL 1-1 Nord Est Creuse ( 13 ans)
15H30 : USSL (Benjamins 1 ) :Le Palais/Vienne - USSL (reporté)
15H30 : USSL (Benjamins 2 ) : USSL 3-4 ECBC

Bénévent/Marsac 3-0 USSL

le 30 mars.

L'équipe fanion se déplaçait à Bénévent/Marsac, l'équipe en forme de la poule en ce moment. Les rouges et noirs concèdent une défaite 3-0. Les miaulétous vont pourtant se montrer dangereux les premiers par Vincent Jamilloux qui loupe son face à face. Bénévent va, sur une action bien amenée,  conclure pour l'ouverture du score. Quelques minutes plus tard, les creusois vont doubler la mise suite à un centre repris au second poteau. A la pause, les rouges et noirs sont menés au score 2-0. La seconde période commence comme la première, Vincent Jamilloux à l'occasion de faire revenir son  équipe au score à deux reprise mais hélas en vain, Rémy Poulet trouvera le montant qui sauvera le gardien creusois. Bénévent vont eux se montrer plus adroits concluant par un troisième but. Les carottes sont cuites pour les rouges et noirs qui ne parviendront pas à revenir.
Prochain match, samedi 5avril, face à Guéret.

Boisseuil 1-1 USSL(2)         le 30 mars

L'équipe réserve retrouvait le championnat, après une coupure dû aux intempéries, qui aurait pu être prolongé d'un week-end... Les rouges et noirs arrachent les points du match nul. L'entame de match voit les deux formations se neutraliser en milieu de terrain, les deux portiers se mettent en valeur sur des frappes de loin. Au retour des vestiaires, Boisseuil, par sa première vrai occasion de la seconde période, va ouvrir la marque profitant d'un marquage passif de la défense rouge et noir. Sur l'engagement, une  bonne combinaison du milieu de terrain miaulétou voit Sylvain Carpe tromper le portier local par une frappe croisée. La fin de rencontre verra les deux équipes alterner les bons et mauvais moments. Résultat satisfaisant, et à noter la bonne réaction du groupe qui su réagir après être mené au score.
Prochain match, samedi 5 avril, face à Oradour.

Info club : Réunion Éducateurs

le 27 mars

Une réunion éducateurs aura lieu vendredi 28 mars 2008 au local R.Poulidor à 19H15.

Les news du tournoi ( Lundi soir)

le 25 mars.

En catégories 15 ans L'USSL 1 et Couzeix/Chaptelat ressortent premiers de leur poule. En demi-finale, l'USSL s'impose face à Maurepas et Couzeix s'impose sur le score de 1-0 face Quercy Souillac.
La finale opposant deux clubs haute viennois ( USSL-Couzeix/Chaptelat) ne trouvera pas de vainqueur dans le temps réglementaire. Il faut attendre la séance des tirs aux buts pour voir Couzeix/Chaptelat se montrer plus adroit et remporter le tournoi.

12ème :  Centre Brie Le Plessis

Dans la catégorie 13 ans, Quercy Souillac et Maurepas s'imposent en demi-finale et s'affrontent en finale. Suite à une série de penalty(15 tirs aux buts), Maurepas s'impose par 8 tirs aux buts contre 7 pour Quercy Souillac.

le 23 mars.

Le 33ème tournoi souvenir André Abot a débuté cet après-midi à 17h00 avec la présentation des équipes au stade Raymond Poulidor.
A noter cette année la présence de Mme Nicole Abot, fille de André Abot fondateur de l'école de foot de l'USSL.

Les premières rencontres du tournoi ont donné les résultats suivants :

15 ans Poule A :
L'USSL domine sa première rencontre en gagnant 1-0  face Drusenhein. Quercy Souillac ressort vainqueur de son match face au Groupement Val.

15 ans Poule B :
Centre Brie Le Plessis et Castelmaurou se neutralisent comme Maurepas et le FC Thuir.

13 ans Poule A :
Drusenheim et Thuir dominent leurs adversaires en remportant leur match sur le plus score 1-0.

13 ans Poule B :
Castelmaurou remporte son premier face à Souillac alors que le Val s'incline lourdement face à Viarmes.

33è Souvenir André Abot

le 23 mars.

Le 33éme tournoi souvenir André Abot se déroulera les 22, 23 et 24 mars 2008. Les matchs auront lieu sur le stade Raymond Poulidor et du Breuil. La finale 13 ans aura lieu le lundi 24 mars à 16h00 et la finale 15 ans à 16h30.

Voir le programme

le 22 mars.

le 22 mars.

Le tirage au sort des poules de la catégorie 13 ans et 15 ans a eu lieu vendredi dernier.
Les calendriers des matchs ont également été établis.