Une réunion d'information sur l'arbitrage aura lieu jeudi 5 avril à 20H30 au local R. Poulidor. Cette réunion sera animée par le CTRA de la Ligue du Centre Ouest, M Saïd Elmoufakir.

Les potins des jeunes et des féminines

le 28 mars.

Féminines : USSL 5-1 Mézières/Isop
A domicile, l'équipe féminine de St Léonard a gagné son match 5-1 face à une équipe de Mézières venue en petit nombre. La première mi temps est laborieuse, quelques occasions d'Estelle mais la gardienne adverse reste fidèle au poste. Seule "Caro" marque un penalty sur une faute dans la surface. Certaines contre attaques sont dangereuses pour la défense rouge et noire mais celle-ci résiste. Notre numéro 5 ("Caro") nous offre une leçon de jeu et marque un but magistral à peine la 2ème période entamée. Cependant le score se réduit 2-1 sur une faute de la défense suivie d'une magnifique lucarne. Estelle se réveille et met 3 buts à 5min d'intervalle avant de sortir, blessée au genou. Malgré la fatigue les filles de Mézières se créent de belles occasions non concrétisées pendant les dernières minutes de jeu. Le fair-play des 2 équipes a contribué à donner un caractère enjoué et dynamique à cette rencontre matinale!

Commentaire: L. Guinot

18 ans : Bourganeuf 1-4 USSL
L'équipe 18ans a renoué avec la victoire en gagnant à  Bourganeuf 4-1. Malgré un effectif réduit ( 11 joueurs ), les rouges et noirs, avec beaucoup de volonté, ont su imposer leur jeu technique sur un terrain très difficile. Les buteurs : Birdy, Alex, Fabien, Benoît.
A confirmer samedi avec la venue de Condat.

15 ans : USSL 0-1 Poitiers
Les rouges et noirs recevaient Poitiers, ces derniers se sont imposés sur le plus petit score 1-0. L'équipe la plus motivée a remporté le match. Les miaulétous sont tombés dans la facilité en début match et se sont réveillés après avoir encaissés le but, mais hélas trop tard. Une réaction est attendue pour leur prochain déplacement à  Pôle Sud Creuse, samedi 31 mars.

13 ans : Ambazac 1-0 USSL

Les rouges et noirs ont concédé leur première défaite en seconde phase face à Ambazac. Les protégés de Rémy ont réalisé un bon match qui fut bien dirigé par M Giry. La rencontre s'est jouée sur un coup de pied arrêté, alors qu'auparavant les miaulétous ont eu trois occasions pour ouvrir la marque. A noter la bonne tenue des deux équipes. Merci encore au trio arbitral.
L'USSL tient a remercier les porcelaines Carpenet pour les magnifiques équipements.
Samedi, l'équipe 13ans reçoit Boisseuil.
Commentaire: R..Poulet

Benjamins à 9 : Challenge Henri Guérin
Les benjamins organisaient un plateau pour le challenge Henri Guérin. Les rouges et noirs se sont malheureusement fait sortir de ce challenge, laissant place à deux belles équipes plus méritantes.
Prochaine rencontre, samedi, les benjamins à 9 se déplacent à Landouge.

Poussin 1 : USSL Plateau à Aixe/Vienne
Les poussins se déplaçaient à Aixe/Vienne. Le plateau commence mal pour les protégés de "Fifi" qui perdent leurs deux premières rencontres, mais se réveillent en fin d'après-midi pour remporter leur dernier match.
La semaine prochaine, les poussins se déplacent à Limoges Legrand.
Commentaire: J-P Carpe

Poussin 2 : USSL Plateau à Bosmie L'Aiguille
Les poussins 2 se rendaient à Bosmie. A la fin de l'après-midi, les rouges et noirs auront concédés deux défaites, malgré tout les miaulétous se sont montrés par de belles actions collectives qui auraient mérité mieux.
La semaine prochaine, les poussins 2 se déplacent à Foot Sud.
Commentaire: A.Faucher

32è Souvenir André Abot

le 26 mars.

Le tirage au sort des poules de la catégorie 13 ans et 15 ans a eu lieu vendredi dernier. Les calendriers des matchs ont également été établis.

La commission tournoi ayant effectué le tirage au sort des poules, présente les trophée du 32éme souvenir André Abot.

le 25 mars.

Découvrez l'affiche officielle du 32éme souvenir André Abot. Le tournoi international 13 et 15 ans se déroulera les 7, 8 et 9 avril 2007.

le 25 mars.

Les miaulétous se déplaçaient à Guéret. C'est sur pelouse grasse que les visiteurs montrent leurs envies et  prennent le jeu à leurs comptes. Sur une ouverture d "Alex" Sillonnet, Vincent Jamilloux ouvrira le score. Les rouges et noirs  continuent à se montrer et se verront manquer de doubler la mise à plusieurs reprises. Les locaux réagiront sur coup franc mais ils trouveront un Thierry Bellangeon des grands jours. Damien Ribière récupère le ballon dans son camp et trouve Vincent Jamilloux qui trompe le portier pour la seconde fois. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score 0-2. Dès l'entame du second acte, les creusois se montrent plus opportunistes et trouveront la transversale, quelques minutes plus tard, suite à un penalty, le  poteau et la transversale sauvent le défense miaulétouse. Les rouges et noirs vont réagir et se montrer plus réalistes car Jimmy Bataillon, bien lancé par Vincent Jamilloux, va inscrire le troisième but miaulétous. La fin de rencontre se passera dans le camp miaulétous, les visiteurs inscriront deux buts mais la défense miaulétouse se serrera les coudes pour ramener une victoire du sol creusois.
La semaine prochaine, l'équipe 1 reçoit Couzeix.

Ambazac 2-2 USSL(2)

le  25 mars.

Les rouges et noirs rendaient visites à Ambazac, les deux équipes concèderont un match nul 2-2. Nicolas Désir ouvre le score ,dès le début du match, suite à un corner rentrant. Les miaulétous entament bien se début de première période et une combinaison Thomas Bontenmps, pour son retour, Sylvain Carpe, trouve "le papa" Loïc Cadet qui trompe le gardien à son tour. Les locaux répondront sur coup de pied arrêté qui oblige la défense miaulétouse à envoyer le cuir sur le poteau, et ce dernier sera repris par un attaquant pour permettre aux visiteurs de revenir au score avant la pause. La seconde mi-temps, les rouges et noirs vont faire jeu égal avec les locaux mais ne se créeront pas d'occasions , du fait de ne pas tirer aux buts... Les miaulétous se feront rejoindre en toute fin de rencontre laissant le jeu pour le dialogue avec l'arbitre.
La semaine prochaine, les rouges et noirs reçoivent Saint Priest.

USSL(3) 2-1 ASPTT Limoges

L'équipe 3 recevait les postiers limougeauds, et s'est imposée 2-1. Les rouges et noirs entament bien la rencontre, se créant de belles occasions collectives dont une qui se concrétisera par "Iset" Kurtic. Les miaulétous rentreront aux vestiaires avec un but d'avance. La seconde période commence comme la première et les miaulétous trouveront même le poteau. Les protégés de "Pich" inscriront un second but par "Yana" Nickrandrov qui reprendra un bon centre de volé. Les rouges et noirs continuent à montrer de bonnes choses en cette fin de match de par leurs collectifs et leurs états d'esprit. Les visiteurs reviendront au score en fin de rencontre mais les miaulétous vont savourer cette première victoire à domicile.
La semaine prochaine, l'équipe 3 se déplace chez leurs voisins de Moissannes.

Bon anniversaire Romain

le 24 mars.

Aujourd'hui 24 mars, Romain Franck, fête ses 22 ans. Parti à Clermont Ferrand pour ses études, il a pu voir son idole "Bibendum", à qui il ressemble de plus en plus !!!
Le club lui souhaite un bon anniversaire.

Tirage du Challenge départemental Poussins

le 24 mars.

Le tirage au sort du 2éme tour du challenge départemental Poussins Adrien Lacore a été dévoilé.
Les Poussins 1 se déplaceront à Limoges Legrand, les Poussins 2 à Foot Sud.
Les rencontres auront lieu le samedi 31 mars à 14H15.

Le tirage Poussins

Info club : Réunion Dirigeants

le 22 mars.

Une réunion des dirigeants aura lieu vendredi 23 mars 2007 à 19H30 au local R. Poulidor en vue de préparer le tournoi international de Pâques.
Présence indispensable.

Tirage de la coupe Haute-Vienne seniors

le 21mars.

L'équipe fanion se déplacera à Cognac La Foret pour le septième tour de la coupe de la Haute-Vienne. Cognac La Foret est leader de la poule de 1ére division. Au tour précédent, ils ont éliminé Landouge.
 La rencontre aura lieu le dimanche 8 avril à 15H00.

Voir le tirage

le 21mars.

18 ans : USSL 0-1 Ussel
Défaite 1-0 devant Ussel qui a su imposer sa puissance physique. Malgré quelques occasions, les rouges et noirs ne parviendront pas à trouver la faille dans la défense corrézienne, dommage !!! Il faut continuer à travailler.
Le week-end prochain les 18 ans se déplaceront à Bourganeuf, match à 13H15.

15 ans : USSL 0-3 Buxerolles
Les 15 ans recevaient Buxerolles avec une attaque diminuée par des absences. Le score était de 0 à 0 à la pause. Buxerolles ouvrira le score sur un but hors jeu signalé par le juge de touche mais accordé par l'arbitre. Les visiteurs doubleront la mise suite à un moment d'inattention du gardien miaulétou. Le troisième but sera inscrit sur corner en fin de rencontre. Les rouges et noirs peuvent avoir des regrets car avec plus de concentration, le résultat aurait pu être inversé.
L'équipe 15 ans recevra Poitiers samedi 24 mars.

13 ans : USSL 6-0 Nieul
Large victoire dans un match très physique pour les 13 ans, face à Nieul, avec des phases de jeu intéressantes pour les miaulétous. La fin de saison commence à se rapprocher et les matchs vont être très difficiles, car les équipes adverses resserrent et jouent plus physique dans l'objectif "de faire tomber le leader rouge et noir". L'USSL souhaite un bon rétablissement à Julien Jalouneix.
Prochain match samedi 24 mars, avec un déplacement chez le dauphin Ambazac, match à 14H00.