Le club félicite les parents et la grande soeur et souhaite le meilleur à Vicenté !

Les potins de l'école de foot

le 25 mai.

U9 : Plateau à Feytiat
Les petits miaulétous ont foulé la pelouse de Feytiat à une heure inhabituelle (19h), puisqu'ils participaient au tournoi en semi nocturne. C'était l'occasion de rencontrer de nouvelles équipes.
Les U9 ont eu du mal à se réveiller contre Le Palais avant de faire un très bon match contre La Bastide et Boisseuil.
Les U8 entraînés par Stephen ont été très courageux mais manquent de collectif.
Les U7 sont en grande forme et en pleine progression. Merci à Sébastien pour sa participation active à l'évolution des U7.
Prochain plateau le samedi 28 mai à Limoges a l'occasion de la fête des débutants.

U11 : Equipe 2 Tournoi à Nieul
Les miaulétous ont participés au tournoi de Nieul. Ils terminent à la 15ème place sur 28 équipes engagées. Merci au club de Nieul pour son accueil.

U13 : Saint-Priest Taurion 3 -1 USSL (1)
L'équipe 1 se déplaçait à Saint-Priest Taurion et concèdent une défaite 3 buts à 1 face à une équipe très athlétique. Les protégés de Benoît et Lulu terminent le championnat à la 4ème place.
Samedi tournoi sur la journée à Landouge.

U13 : AS PTT Limoges 1-1 USSL (2)
Pour son dernier matche de la saison les U13 se déplaçaient au PTT Limoges et partagent les points du mach nul sur le score de 1 but partout. Les protégés de Laurent et Benoît se classent à la 5ème place. Félicitation a cette équipe constituée que de première année !

U15 : USSL 1-5 AS PTT Limoges
Défaite 5 buts à 1  des miaulétous. Très bon match des rouges et noirs qui étaient principalement constitués de première année ! Félicitation a tout le groupe pour cette belle saison et un grand merci à Pascal, Didier, Eric et tout les parents qui ont accompagnés cette équipe.
Programme a venir : Dimanche tournoi à Landouge, le 3,4 et 5 juin tournoi à Biganosse, et le 18 juin match parents enfants suivi du traditionnel repas de fin d'année !

U17 : USSL 0 - 4 Aixe Sur Vienne
Le
groupe U17 jouait sur sa pelouse le dernier match de la saison contre Aixe Sur Vienne et concède une défaite 4 buts à 0. Les rouges et noirs entament la rencontre avec de la qualité mais à l'image de la saison les derniers choix restent trop hésitant. Aixe Sur Vienne, eux, vont se montrer plus altruistes et sur l'une de leur première occasion, ouvre la marque. Cette ouverture du score déstabilise les miaulétous et ces derniers encaissent 3 nouveaux buts.
Le groupe U17 a assuré l'essentiel cette saison avec le maintien. Félicitation au trois coach Rémy, Fifi et Miche.
Pour cette fin de championnat, les joueurs, parents, dirigeants se sont retrouvés pour clôturer la saison autour d'un barbecue.

Coucou voilà Lison!

le 23 mai

La petite Lison Jalouneix est née ce lundi 23 mai à Limoges.
Le club félicite les parents et les deux grands frères et souhaite le meilleur à la petite Lison.

le  23 mai.

L'équipe fanion, en déplacement à Auxances, conclue sa saison par un match nul et sera resté invaincue en championnat toute la saison. La rencontre se déroulera dans de bonnes conditions et les hommes de Christophe Matl, diminués, donneront une prestation convenable face à un adversaire qui n'avait plus rien à jouer.
L'équipe fanion retrouvera la saison prochaine la Promotion d'Honneur.

USSL(2) 1-2 Saint Priest

le 23 mai

L'équipe réserve, pour la dernière journée, recevait son voisin Saint Priest. Les hommes de Thierry concèdent une courte défaite qui ne justifie l'engagement du groupe. Les rouges et noirs manquent de peu l'ascension au niveau supérieur.

La Geneytouse 0-8 USSL (3)

le 23 mai.

L'équipe 3, assurée d'évoluer en 4 division la saison prochaine, se déplaçait pour la dernière fois de la saison. Les hommes de Pich terminent sur une bonne note et remportent leur dernier match largement et avec la manière concluant ainsi une saison plus qu'honorable.
Les joueurs de l'USSL, dirigeants, éducateurs souhaite la bien venue à la petite Lison.

le 18 mai.

U13 : USSL (1) 1-7 Le Palais Sur Vienne
L'équipe 1 recevait le leader Le Palais Sur Vienne pour leur dernier match à domicile. Les jeunes miaulétous concèdent une large défaite face à une très belle équipe du Palais sur Vienne. Dès les premières minutes, Le Palais sur Vienne ouvre le score pour ensuite dérouler son football. Les rouge et noir réduiront le score, le match se terminant sur le score de 7 buts à 1. Bon coaching de "Pout" et surtout félicitation aux jeunes miaulétous qui n'ont pas répondu aux provocations adverses.
Prochain match et dernier mach de la saison ce samedi en déplacement à Saint-Priest Taurion.

U13 : USSL (2) 1-1 Feytiat (2)
L'équipe 2 recevait Feytiat (2) et partage les points du match nul. Le dicton "dominer n'est pas gagner" s'est une nouvelle fois avéré vrai pour les miaulétous. Les rouges et noirs peuvent avoir des regrets aux vues du nombres d'occasions manquées par maladresse ou par des arrêts du gardien Feytiacois. Feytiat égalisera sur sa seule occasion.
Prochain match et dernier mach de la saison ce samedi en déplacement au PTT Limoges.

U17 : Le Palais Sur Vienne 0-3 USSL
Le groupe U17 se déplaçait au Palais Sur Vienne, pour un match capital pour le maintien et revient avec une belle victoire sur le score de 3-0. Les miaulétous, dès le coup d'envoi, s'installent dans la moitié locale. De bonnes séquences collectives voient le jour mais le dernier geste n'est pas au rendez-vous. Sofiane, Mathieu, Florian ne parviennent pas à trouver la faille. Dans les dernières minutes de ce premier acte, Florian, (enfin !!!), ouvre la marque à la conclusion d'un bon mouvement collectif. La seconde période est un calque de la première. Les actions miaulétous se multiplient mais le dernier geste est trop approximatif. Maxime, bien placé à la récupération d'un corner, envoie le cuir au fond des filets. Puis dans les minutes qui suivent, après avoir récupérer le ballon et suite à un bon échange, Florian inscrit le troisième et dernier but.
Prochain et dernier match de championnat ce samedi avec la réception d'Aixe Sur Vienne.

15H00 : Foot Sud 1-2 USSL (2)

15H30 :  Le Palais/Vienne 0-3 USSL (U 17 )
15H30 : USSL (U 13 1) 1-7 Le Palais/Vienne
14H30 : USSL (U 13 2) 1-1 Feytiat

USSL 1-1 Foot Sud

le   15 mai.

L'équipe fanion retrouvait la pelouse du stade Poulidor en recevant Foot Sud. Pour cette avant dernière journée, après Lucas Clément,  Christophe Matl en profite pour lancer Alexandre Borne (U17) en équipe fanion. La rencontre commence sous des conditions optimums. Et les visiteurs montrent beaucoup d'envie dans les premières minutes. Benoît Poutissoux éliminé, oblige Jérôme Séqueira à sauver sur la ligne. Puis le portier miaulétou repousse deux autres  ballons. Les miaulétous subissent le pressing et l'engagement adverse. Mais les rouges et noirs se montrent plus réaliste et suite à un bon travail de Vincent Jamilloux côté gauche et un centre millimétré, Raphael Carrer du plat du pied ouvre la marque. L'ouverture du score libère les futurs pensionnaires de PH, et Rémy Poulet bien décalé côté droit voit sa frappe être dévié par le poteau. Les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 1-0. Le début du second acte laisse espérer les supporters miaulétous. Damien Chassat écrase à deux reprises sa frappe. Plus les minutes passent, plus les jaunes et rouges reprennent le dessus. Et ces derniers vont être récompensés, les visiteurs sèment la panique dans la surface miaulétouse et égalise logiquement. La fin de match s'équilibrera et les deux formations se partagent les points du match nul.
Prochain et dernière journée le dimanche 22 mai à Auxance.

Foot Sud 1-2 USSL(2)

le 15 mai

L'équipe réserve, en déplacement à Pierre Buffière, obtient les points de la victoire. Les rouges et noirs entament bien la rencontre et le collectif et les bons mouvements se multiplient. Les partenaires de Julien Remont se montrent solide et "Lulu" Rapaud dépose le cuir pour Alexis Lemasson qui trompe le portier local. Ce dernier aura la balle du 2-0, mais le portier est à la parade. Le début de la seconde période commence avec de bonnes intentions miauétouses. Alan Ribière lance Dimitry Chateauneuf, Dimitry élimine son défenseur et double la mise. Les hommes de Thierry Bellangeon croient avoir le match en main, mais Foot Sud revient dans la rencontre et égalise siute à une frappe contrée ou Julien Rémont n'y peut rien. Le score n'évoluera plus malgré deux tentatives miaulétouses.
Prochain match dimanche 22 mai face à Saint Priest.

USSL (3) 12-0 Champnétry

le 15 mai.

L'équipe 3, après avoir fait tomber le leader la semaine dernière, recevait la formation de Champnétry bien diminuée Dès les premières minutes les hommes de Pich prennent le jeu à leur compte. Il faut une erreur d'un défenseur champnié pour l'ouverture du score. Le collectif va ensuite gérer la rencontre, mais aurait pu montrer plus d'application.
Prochain match dimanche 22 mai à La Geneytouse pour espérons  une montée.

le 13 mai.

U11 : USSL 2 Plateau à Boisseuil
L'équipe2  de Thierry participait au tournoi de Boisseuil sous une grosse
chaleur, les jeunes miauletous ont du mal a joués. Termine 3 ème de leur
poule avec 1 victoire,2 nul et 1 défaite. Pour les 2 matchs de classement
les rouges et  noirs vont produit leur meilleur football contre les 2 équipes de Feytiat conclu victorieusement au tir au but. Termine 9 ème sur 20 du tournoi.
Prochain tournoi samedi 21 mai a Nieul toute la journée.

U13 :  Compreignac 4-2 USSL (1)
Le match commençais calmement les deux équipes s'observent. Quelques minutes plus tard nous prenons l'emprise sur le jeux et nous ouvrons logiquement le score. Nous doublons la marque avant la mi-temps. La deuxième mi-temps continuer comme la fin de la première le score en arrive jusqu'a 4 à 0.Mais l'adversaire est très accrocheur et revient a 4 à 2. Très bonne ambiance sur le terrain et très bon accueil de Compreignac. De notre part  le jeux est dans la continuité du tournoi de Panazol c'est a dire très encourageant pour la suite, il faut continué sur cette voie

U13 :  USSL (1) 1-1 Rilhac Rancon
Samedi, perdu 5 à 2 à La Roche L'Abeille, les rouges et noirs étaient 7 difficile de faire mieux.
Dimanche au tournoi de Boisseuil on finit 3ème bon tournoi.

U17 : USSL (U17) 0-2 Ussac
Après une pause de 2 semaines le groupe U 17 retrouvait la championnat en recevant sur sa pelouse Ussac. Les rouges et noirs payent dès les premières minutes la mini trêve et peinent à rentrer dans le match. Ussac va ouvrir la marque sur l'une des premières occasions profitant de la générosité de l'arbitre de touche... Les miaulétous vont réagir Sofiane à bout portant frappe trop mollement puis Florian après avoir dribbler deux adversaires écrase trop sa frappe. Les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 1-0. Le seconde commence avec plus d'application en faveur des rouges et noirs, qui malgré la chaleur, mettent leur adversaire en difficulté mais le dernier geste devant le but n'est pas au rendez-vous. Ussac vont profiter d'une erreur de la défense pour doubler la mise sur leur premier tir en seconde période montrant beaucoup plus de réalisme.Le score n'évoluera plus
Prochain match samedi 14 mai au Palais/Vienne.

Réunion Educateurs

le 6 mai.

Afin de préparer la saison 2011/2012, vendredi 13 mai aura lieu une réunion éducateurs au stade Poulidor à 18H30. Un point par catégorie sera demandé aux éducateurs.
La présence de tous les éducateurs est obligatoire.

U11 & U 13: Tournoi à Saint Junien et Panazol
Ce week-end débutait pour les catégories U 11 & U 13 les premiers tournois. Le groupe U 11 1 s'est rendu à Saint Junien le samedi et a porté haut les couleurs rouges et noires.
Les U 13 et les autres équipes U 11 se sont rendus à Panazol sur la journée pour disputer plusieurs rencontres.
L'USSL remercie Saint Junien et Panazol pour leur accueil.

U 13, U 15 & U 17 Stage Football
Stage%20oct2010.JPG
Samedi les catégories U 13 U 15 et U17 se sont réunies au stade du Breuil pour un stage de football. Le matin, les participants ont effectués différents exercices (vitesse, motrocité). Après le repas, Christophe Matl a donné sous forme de petit exposé des informations sur le "joueur de football" ( diététique, mode d'entraînement etc...). Et la fin de la journée s'est terminée par un jeu d'adresse orchestré par Christophe Vedrenne et des éducateurs du clubs.
Les joueurs et éducateurs remercient "l'équipe cuistaud"  pour le festin de midi.